Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приучить женщину к серьезной жизни,труду И отучить от легкомыслия ?

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
интересно когда я это пишу тетка уже съебалась?
и думаю следующая тема будет о том, шоделать если шотопошлонетак

Вот только буквально на той неделе видела то же самое у другого юзера из рф. Слово в слово.
Пусть бы это стадо в политике сидело, так нет же.

***** нам в политике эти *****ездалы? пусть лучше тут свое ****о жуют.

по теме - ТС, учись троллингу у югы луценко и грицака. по сравнению с ними ты так же толст как **** слона на цирковой табуретке.

Любая хоть о 2х ярусах это каллллллл и смерть в соте
Любой дом это место общего жития ,то есть ОБЩАГА какой бы она не была какой бы этаж бы не был ,это АД
Панельный АД
В квартире не живут и не проживают в квартире чахнут влачат и умирают !!!!

Ерунда. И причём тут панели? Дом кирпичный, новостной. В моем жилом комплексе два озера. Дом тоже есть, сразу за окружной, в соснах.

Здравствуйте, претендент. А я думаю где вы пропали. Может случилось что. Ну там ревматизм вас скрутил или давление подскочило. А оно вон как все обернулось. Катеньку нашли. Воспитывать пытаетесь. Ну, как говорят верующие- бог в помощь
Здравствуйте,мадам. В первых строках спешу сообщить: у меня всё хорошо,хворь не мучает(вашими молитвами).
Как говорится - Доктор,у меня слабость - **** по утрам согнуть не могу.
Катенька справляется как может.
Может здесь умные люди посоветуют,как огранить сей бриллиант до совершенства.

***** нам в политике эти *****ездалы? пусть лучше тут свое ****о жуют.

по теме - ТС, учись троллингу у югы луценко и грицака. по сравнению с ними ты так же толст как **** слона на цирковой табуретке.
Товарищ, вы по пьяни заблудились. Для политически травмированных на форуме есть специальный лепрозорий.

Катенька справляется как может.
Может здесь умные люди посоветуют,как огранить сей бриллиант до совершенства.

Вот троляка, Катюху береги, работать не заставляй много, ей же ещё рожать детей!!!

Назад
Зверху Знизу