Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приучить женщину к серьезной жизни,труду И отучить от легкомыслия ?

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
это единичный случай, тут его хатку где-то постили все у квиточках да у клумбах, там свиньями и не пахнеть, соскучился дядя по троллингу ось и штампует темы:ганьба:
Не надо инсинуаций. Хозяйство имеется.

Та не,у меня всё норм. Местечковый олигарх принц Немышлянский. Это женщин достойных мало

Ну так говорю же, бракованная она, с подчинением у неё не порядок. Тут ничего не поделать, только Замена.

Ну так говорю же, бракованная она, с подчинением у неё не порядок. Тут ничего не поделать, только Замена.
Приезжайте вы. На ужин копчёное мясо и вино. Вдруг вы лучше. Тогда я Катеньку прогоню и не сомневайтесь

Вкладення

• IMG_20180530.webp
    IMG_20180530.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 109
Я тебе
Смотрю на фото кракати и не понимаю толи она еврейка толи азербодка но явно не ****отсеха 100%
У женщины с именем Каракатица фото какой-то цыганки. Я цыганок опасаюсь. Одному знакомому цыганка чуть **** не откусила, когда мало заплатил

Кто тя спрашать то буде ?)))
Кто мне откажет долго не протянет ...

Ромчик, ты такой романтичный:D

У женщины с именем Каракатица фото какой-то цыганки. Я цыганок опасаюсь. Одному знакомому цыганка чуть **** не откусила, когда мало заплатил

Айнане:зуби:

Приезжайте вы. На ужин копчёное мясо и вино. Вдруг вы лучше. Тогда я Катеньку прогоню и не сомневайтесь

для вас я точно не лучше, а вы для меня совсем не вариант)

мясом и вином меня точно не заманить)))тем более отработки у вас за всё это серьёзные слишком.

Он завёл всю эту живность, а она с какого-то перепуга должна за всем этим добром гавно выгребать?
Это возможно только при её собственном желании.
Ну разумеется. Она же не есть не пьет, голая и не в претензии к любому отдыху.
Что бы иметь претензии надо иметь деньги, а деньги это труд. И не всегда чистый.
Живность, говорите? Она, баба эта, слепая? Не видела куда шла?

Джя по кар, это ругательство (Джя - иди ,по- на ,кар =юх)
Минджя женский детородный
Я жил у циган на журавлевке у Гариба как то ,точнее у Ляльки ,а перед этим у однорукой .
Кто плавает тот знает ,княгини цыганские бандерши всея журки ))

у нас в школе один цыганёнок учился, всех матам обучал :)

для вас я точно не лучше, а вы для меня совсем не вариант)

мясом и вином меня точно не заманить)))тем более отработки у вас за всё это серьёзные слишком.
Даже обидно стало. Почему я вам не вариант? У меня практически нет недостатков. Но чем вас заманить действительно не знаю. Судя по всему запланированный **** втроём откладывается до выяснения.

Назад
Зверху Знизу