Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как приучить женщину к серьезной жизни,труду И отучить от легкомыслия ?

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Даже обидно стало. Почему я вам не вариант? У меня практически нет недостатков. Но чем вас заманить действительно не знаю. Судя по всему запланированный **** втроём откладывается до выяснения.

для начала я не ищу ни кого)

Здравствуйте дорогие женщины форума.Спасибо за ваши дельные совет,внимание и понимание в предыдущей теме.
Случилось приятное - я познакомился с милой дамой.Наконец то в моем доме появилась заботливая женская рука.
Немного смущают разногласия на уклад и приоритеты в жизни. Она какая то легкомысленная и несерьезная. Не понимает,что только трудом можно вытащить золотую рыбку.
У меня хозяйство. Нужно с утра дать курам,уткам и поросятам. Покормить собак.Сад и цветник тоже требует ухода.
Но моя Катенька хочет на море и постоянных развлечений.Разве можно бросить дом и хозяйство?
У меня пока не получается ей объянить,что неправильно жить в праздности и безделии.
Нужно потрудится и тогда поездка на море,хорошие вещи или автомобиль,станут заслуженным вознаграждением.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан.Прошу и мужчин высказаться,как деликатно приучить женщину к правильным взглядам на жизнь.

Квартиру купи а дом продай

Вкладення

• IMG_8146.webp
    IMG_8146.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 120
Квартира это смерть в бетоне ,только смерды влачат жалкое в соте общего жития
Квартира это конец полный без перспектив ,это СМЕРТЬ
Ни один уважающий человек не будет страдать в квартире
Квартира мучение
По статистике люди проживающие в квартире живут на 30% меньше жильцов домов на 60% больше подвержены алкоголизму наркомании и раковым фатальным заболеваниям ..

смотря какая квартира))

Вот хоть убейте это 1000% клон Катона :ги:

Любая хоть о 2х ярусах это каллллллл и смерть в соте
Любой дом это место общего жития ,то есть ОБЩАГА какой бы она не была какой бы этаж бы не был ,это АД
Панельный АД
В квартире не живут и не проживают в квартире чахнут влачат и умирают !!!!

меня моя квартира очень даже устраивает. я бы не назвала её сотой.
по исследованиям самая комфортная жизнь в низкоэтажной застройке.

мне комфортнее жить на общей территории за которой налажен уход, и мне не нужно думать когда стричь кусты или розы обрезать, или бассейн чистить. мне даже мусор не нужно выносить, достаточно выставить пакет за дверь.

меня моя квартира очень даже устраивает. я бы не назвала её сотой.
по исследованиям самая комфортная жизнь в низкоэтажной застройке.

мне комфортнее жить на общей территории за которой налажен уход, и мне не нужно думать когда стричь кусты или розы обрезать, или бассейн чистить. мне даже мусор не нужно выносить, достаточно выставить пакет за дверь.
Спор Дом vs Квартира стар как мир. Даю вам краткое резюме:. Дом хорош для обеспеченных людей или очень трудолюбивых. Квартиры для нищебродов или лентяев.

Хороший дом однозначно лучше хорошей квартиры. Плохой дом хуже плохой квартиры.

Спор Дом vs Квартира стар как мир. Даю вам краткое резюме:. Дом хорош для обеспеченных людей или очень трудолюбивых. Квартиры для нищебродов или лентяев.

Хороший дом однозначно лучше хорошей квартиры. Плохой дом хуже плохой квартиры.

фиг с ним поживу как нищеброд :) ну и лентяй конечно

фиг с ним поживу как нищеброд :) ну и лентяй конечно
Есть огромное количество людей кто мог быть
иметь самый роскошный дом, но предпочитает квартиру. Дело вкуса. Труднее понять голодранцев, которые готовы жить в ветхом сарае лишь бы это был частный дом. При ограниченных финансах квартиру проще благоустроить и содержать.

Есть огромное количество людей кто мог быть
иметь самый роскошный дом, но предпочитает квартиру. Дело вкуса. Труднее понять голодранцев, которые готовы жить в ветхом сарае лишь бы это был частный дом. При ограниченных финансах квартиру проще благоустроить и содержать.

например, в том месте где я хочу жить домов нет. совсем нет, ни одного. и построить нельзя. но квартиры тут очень комфортные. с нормальной придомовой территорией и кучей плюсов по сравнению с домом.

например, в том месте где я хочу жить домов нет. совсем нет, ни одного. и построить нельзя. но квартиры тут очень комфортные. с нормальной придомовой территорией и кучей плюсов по сравнению с домом.
Мы обсуждали ситуацию в общем. Очевидно вашем конкретном случае дом исключается.
А зря))

Здравствуйте дорогие женщины форума.Спасибо за ваши дельные совет,внимание и понимание в предыдущей теме.
Случилось приятное - я познакомился с милой дамой.Наконец то в моем доме появилась заботливая женская рука.
Немного смущают разногласия на уклад и приоритеты в жизни. Она какая то легкомысленная и несерьезная. Не понимает,что только трудом можно вытащить золотую рыбку.
У меня хозяйство. Нужно с утра дать курам,уткам и поросятам. Покормить собак.Сад и цветник тоже требует ухода.
Но моя Катенька хочет на море и постоянных развлечений.Разве можно бросить дом и хозяйство?
У меня пока не получается ей объянить,что неправильно жить в праздности и безделии.
Нужно потрудится и тогда поездка на море,хорошие вещи или автомобиль,станут заслуженным вознаграждением.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан.Прошу и мужчин высказаться,как деликатно приучить женщину к правильным взглядам на жизнь.
Здравствуйте, претендент. А я думаю где вы пропали. Может случилось что. Ну там ревматизм вас скрутил или давление подскочило. А оно вон как все обернулось. Катеньку нашли. Воспитывать пытаетесь. Ну, как говорят верующие- бог в помощь

Назад
Зверху Знизу