Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как принять деньги из-за границы?

• Автор теми Автор теми MDX
  • Дата створення Дата створення

MDX

Статус: Офлайн
Повідом.: 426
Как принять деньги из-за границы?

Народ а подскажите. Нужно принять деньги из-за границы. У меня когда-то был СПДФЛ, но я уже лет 10 отчеты не сдаю и вообще оно там мертвым грузом.
Вопрос, как принимать деньги? Есть ли фирмы или кто предоставит такие услуги (они принимают на свои реквизиты мои деньги, я плачу %)? Или какие есть варианты?

Ах да, суммы там сравнительно небольшие до $10к в год. В месяц в районе 1к.

Вот приват присылает рекламку на почту.

Спасибо, что пользуетесь платежами в ПриватБанке! Многие наши клиенты спрашивают, как получить SWIFT-платеж. В этом письме мы подготовили ответы на самые частые вопросы.

1. Как получать SWIFT- платежи сразу на карту?

Выполните три простых шага согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Для автоматического зачисления перевода Вам необходимо верно указать реквизиты.
2. Какие назначения платежей лучше указывать?

Рекомендуем указывать следующие назначения платежей:

если отправитель физическое лицо – «частный перевод»;
если отправитель юридическое лицо – «зарплата», «выплата авторского гонорара» и т. д.

Также рекомендуем не указывать в назначении платежа ссылки на инвойсы/контракты, так как SWIFT-платежи могут осуществляться только по операциям неторгового характера.Платежи по арбитражным операциям от FOREX не зачисляются.

картинка
картинка

3. Какой должна быть валюта Вашей карты?

Для автоматического зачисления SWIFT-платежей настоятельно рекомендуем указывать в реквизитах, предоставляемых отправителю, карту в валюте платежа.
картинка

4. Куда обращаться с вопросами по SWIFT*-платежам?

Специальная линия поддержки для получателей SWIFT*-платежей:

тел.: (092) 900 00 04,
е-mail: [email protected], [email protected],
бесплатная поддержка: чат «Помощь Онлайн»

картинка

5. Какие тарифы и дополнительные комиссии при зачислении SWIFT*-платежей?

Никаких дополнительных комиссий за отработку SWIFT-платежей ПриватБанк не берет. Возможна только комиссия банка-корреспондента.

Зачисление
На Интернет-карту, карту «Универсальная» и текущий счет физического лица – без комиссии.

На Карту для выплат – 0,5% от суммы зачисления

Снятие наличных
С карты «Универсальная» и текущего счета физического лица – 1% от суммы снятия.

С Карты для выплат - без комиссии

Ваш ПриватБанк

Подозреваю, что ТС имеет в виду что-то другое.
ТС, "реанимируйте свое СПДФЛ" и получайте деньги.

Вариантов куча, один из них: Плательщик использует , к примеру, Золотую корону, переводит на вашу карту приватбанка деньги (доллары, леи и т.п), вы ,по коду активируете операцию, вам зачисляются деньги, там же вы их конвертируете или нет (ваше дело) и делаете с ними что хотите.

Я через золотую корону деньги только отправлял, но все работает и в обратку)

Свіфтом на приват, без варіантів. 12$ і грошики на приватівській картці, звідки їх можна зняти у касі та провалити по реальному курсу.

Назад
Зверху Знизу