Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После выполнения пранаямы заземленный вольтметр показывает -300 мвольт, около 24 часов, после чего напряжение постепенно снижается.
Кто что думает?
без пранаямы он показывает 0.04 мв. в принципе биотоки и т.п. И проверялось не на 1 приборе. Или же прибор отслеживает когда я делаю пранаяму и выдает заведомо ложное значение? )))))))

Что тебе это дало? Ты смог кого то вылечить, заработал денег, стал сильнее, мудрее, повысил свой статус, 100 орлов из 100 возможных выкинул или что? Ещё расскажи, что можешь мелодию пропукать, тоже будет очень интересно![]()
После выполнения пранаямы заземленный вольтметр показывает -300 мвольт, около 24 часов, после чего напряжение постепенно снижается.
Кто что думает?
и вообще - схему в студию! 
Кто что думает?
След. раз, когда будешь мерять, не забудь снять статический заряд с тела. Он может достигать 20тыс. вольт. Вот этим зарядом может *****нуть так, что язык обуглится.Ну думайте, что я прикалываюсь.. хотя током не бьюсь, я мерял контактом через язык, на коже ведь сопротивление