Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пригласить (чястный случай) ?

в общем расказав какой я охуеный пацан, я уговорил ее на 2 фотки. Одну уже зделал для второй сечас подбераю ракурс эксплозицию и освещение. Первую делал на лесничной клетке а сечас ужезаманил в квартиру (ну там по-кормить рыбок, а акварума у меня от родясь не было бла бла бла бла бла).

в общем расказав какой я охуеный пацан, я уговорил ее на 2 фотки. Одну уже зделал для второй сечас подбераю ракурс эксплозицию и освещение. Первую делал на лесничной клетке а сечас ужезаманил в квартиру (ну там по-кормить рыбок, а акварума у меня от родясь не было бла бла бла бла бла).

на кухонном столе после грязных ступеней подъезда??
негигиенично

Первая фотка - в моем подъезде

Вкладення

• 06062007004.webp
    06062007004.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 115
Молодец, Дима!
А девушка уже и причепуриться успела.
Кстати о рыбках, которых нету. Тут и фотик не особенно был нужен

вторая фотка.
Предварительно она сбегала домой переоделась...

Вкладення

• 06062007005.webp
    06062007005.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 114
Ну что, Дима, тут только в репу, не иначе :-)

Дима, ты ведешь себя как тролль.
Ай-ай-ай.

Шото меня терзают смутные сомнения, что я эти фоты уже видел на мамбе :D

Хехе, дата изменения файла 2007:03:14 15:34:39

ну, Дима же думает, что тут одни лохи сидят.
А еще он думает, что т е, кто ему подыгрываю, разговаривают с ним на полном серьезе ;)

Ну может он просто ф-а-н-т-а-з-е-р :D

ну, Дима же думает, что тут одни лохи сидят.
А еще он думает, что т е, кто ему подыгрываю, разговаривают с ним на полном серьезе ;)

Ну может он просто ф-а-н-т-а-з-е-р :D

незавидуйте чужому счастю - а то денег небудет! Хотел еще одну Анькину фотку выложить - так не буду! А по поводу даты изменения файла скажу прямо - когда я фоткал время выставлено небыло. Просто по человечески забыл и потом уже исправлял. А выб вместо чтоб искать под вох - лучше б сами какихто девок закадрили. Сколько их по лавочкам в парках сидят свободных аж жалко становиться. Будте ж настоящими мужщинами

Хитрюга! Сам девченок с балконов кадришь, а мужиков к лавочкам засылаешь! :D

ЯнОК, будь настоящим мужчиной - закадри девку на лавке ;)

ну она не "у меня" -ни чего еще такого у нас небыло. Она оделась и пошла домой телефон я конечно записал. Надеюс продолждение следует!

А гулял вечером - с другой!

Назад
Зверху Знизу