Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пригласить (чястный случай) ?

Дима, у тебя, что не ответ то :клас:..:іржач:

Ты комиком собираешься стать?

Вот тебе и предлог. Извинись перед девушкой за инцедент и в качестве извинений и предложи "залечить стресс" на свежем воздухе с мартини и шашлычками. Может она и "поведется".

1. абы не гомеком
2.так и сказать? "Девушка извините меня за наглость но я хочу с Вами залечить Ваш стресс! Мартини и шашлык прилагаються..." ?

Дима, тебе, что диалог в лицах рассписать? :іржач::іржач::іржач:

Кстати, необязательно ехать в лес. Шашлыки и во дворе можно пожарить.
Девушка когда чувствует себя рядом с домом - ей спокойнее, она теряет бдительность и... ;)

Девушка когда чувствует себя рядом с домом - ей спокойнее, она теряет бдительность и... ;)

да в принципе, главное, наладить контакт, а шашлыки уже судя по-всему будут не нужны :D
там ведь уже известно : ***** 2 размера руки...:іржач:

для начала надо познакомиться..а потом вскользь сказать о шашлыках

и что еще она теряет?

кстатe представил себе шашлыки между тремя шестнариками....долго думал об ЯнОК "незлым тихим словом"...

Согластна с СЧАСТЛИВЦЕМ...нужно познакомиться, а потом вскольз сказать что ты с друзьями собираешься в лес на шашлыки и хотел бы её пригласить.

ВОТ она снова вышла на балкон!!. ..белье розвешует...трусики ливчики носочьки и эти... с крыльцями... *** что мне ей сказать??? ТОКА БЫСТРО!!!!

она там на балконе прокладки сушить что ле? :іржач:

она там на балконе прокладки сушить что ле? :іржач:

*** я поздоровался с ней пожелал ей доброго утра и спросил - "Вас что, затопило?" после чего она убежала с балкона к себе в комнату. Я чтото сделал НЕ ТАК?

Назад
Зверху Знизу