как приебошить навигатор?

Та что вы человека путаете? То все фигня - держаться не будет. Чтоб было качественно нужно ставить распорку в салон, а к ней сваркой приварить навигатор.
Только не забудь клему с акума скинуть!

Та что вы человека путаете? То все фигня - держаться не будет. Чтоб было качественно нужно ставить распорку в салон, а к ней сваркой приварить навигатор.
Только не забудь клему с акума скинуть!
:іржач::клас:

элементарно.
едем, например, на радиорынок. Покупаем пару неодимовых магнитов. Вклеиваем изнутри торпеды в нужном месте.
Потом открываем корпус прибора или снаружи клеим металлическую тонкую полосу, не закрывая антенны GPS...Ну и всех дел.

нужно на присоску смачно с затяжкой харкнуть , затем по свежему прикрепить на стекло ( сопли и слюни образуют клеющую смесь и ваккум, выгоняя воздух,- надёжно закрепят навигатор на стекле)

Останнє редагування:
Да уж. Наверно от ТС скоро будет тема. "Приехал пьяный, запарковался между стеной и мусорным баком и ушел спать. Утром не могу попасть в машину - не открываются настолько двери чтоб пролезть в салон. Помогите что делать?"

купил себе навигатор и не как не могу пришпенделить его на торпеду, он на присоске, сразу прилипает и через пару менут все отпадает, на клей садить не хочу, торпеду жалко, дайте совет:confused:

Навіщо тобі нафігатор на велосипеді?

Дорогу до школи запам'ятати на здатний? :іржач:

:рл:
Хруй, чайку перепил на майдане?:D
Я тебе сколько раз говорил, ты не разговариваешь на украинском языке, ты им срешь или кирпичи ложишь!:D
Ну не каверкай язык, он красивый, певучий, а ты буровишь его...тьхубля..

Знаешь кто его укусил? :D

:рл:
Хруй, чайку перепил на майдане?:D
Я тебе сколько раз говорил, ты не разговариваешь на украинском языке, ты им срешь или кирпичи ложишь!:D

Ваша думка дуже важлива для нас!
Наші оператори зв'яжуться з вами як тільки це стане можливо. Залишайтеся на лінії!

или кирпичи ложишь!:D
кладешь, блеать :увага:
граммарнаци видит тибя :диявол:

пасабжу:
заместо прыборки на скоч эмтри :клас: Нахер прыборы, атак ахуенчик :yahoo:
можно сразу и тилипон тудой затусаваць

зы. топек йад :D

Наші оператори зв'яжуться з вами як тільки це стане можливо. Залишайтеся на лінії!
перед вами ище..
8
..абонентив...

( сопли и слюни образуют клеющую смесь и ваккум, выгоняя воздух,- надёжно закрепят навигатор на стекле)
так потом их хрен отмоеш.
вообще заметил что лучше всего клеится на сухое нагретое стекло. присоску лучше тоже разогреть например воздухом от печки

Ты жопорукий, рукожопый или тролль? :рл:

+500

Ждём темы: "как прилепить шашку на крышу", "как прилепить чтоб не царапать краску", "как жрать семАчки в машине, шоб небыло насрано", "не жру семАчки в машине, но всё равно насрано, что делать??""

Накуя такие таксисты??

Назад
Зверху Знизу