Как происходит покупка машины?

• Автор теми Автор теми dux
  • Дата створення Дата створення

dux

Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Как происходит покупка машины?

Сорри за возможно глупый вопрос...но как правильно купить у человека машину чтоб не обманул. Т.е. как правильно оформить договор купли продажи и отдать человеку деньги. Сколько времени занимает перерегистрация в ГАИ и что для этого надо? Вобщем буду благодарен за любую полезную информацию :-)

Сорри за возможно глупый вопрос...но как правильно купить у человека машину чтоб не обманул. Т.е. как правильно оформить договор купли продажи и отдать человеку деньги. Сколько времени занимает перерегистрация в ГАИ и что для этого надо? Вобщем буду благодарен за любую полезную информацию :-)

Машина с учета снята?

Короче, все безумно просто. Едешь с человеком и машиной в гаи которое по твоему району работает (это если машина уже на красных номерах т.е. снята с учета).
Там есть человек который делает справку-счет. Т.е. машину оценивают по ихнему каталогу, с учетом пробега, износа и т.д. С этой суммы ты потом платишь 3% в пенсионный. Оформляешь справку-счет. С этого момента - машина уже твоя, можешь отдавать деньги. Потом ставишь на учет в течении 10 дней. Там же можно найти ускорителя которые все сделает за пару часов за доп. плату, гривен 200.
Справку-счет можно сделать в комиссионном магазине, последний раз я это делал где-то в районе южного вокзала.

говорят есть вариант если машина снята с учёта попасть на "двойника". т.е. есть прикол что две машины под одними документами.. кто-нить слышал?

Назад
Зверху Знизу