Ключевая фраза. Начнутся боевые действия - снова начнут прорываться по старой схеме.Теперь бойцы попадают в новый терминал без стрельбы.
опс жопализ власти говница подбросил.. не удивительно .Напиши скандальный репортаж об отступлении Кутузова и сожжении Москвы..
Ключевая фраза. Начнутся боевые действия - снова начнут прорываться по старой схеме.
война превращается в бред уже....
не укладывается в голове то что разрешили поставить блокпосты противнику и проверять наших военных. И если это так, наши тоже на их териториях могут шмонать сепаров? Я думаю вряд ли.
Бля, я теперь понял, что Гитлер был мудак. Ему бля нужно было у Сталина просить разрешения провода обозов для обеспечения 6ой армии, ну мжно было еще и ротацию провести
81 бригада. Десантники.
Гдебс, не пойму - для чего тема создана? Вроде, 10 раз обговорили? Перемирие оно такое.
Гдебс, не пойму - для чего тема создана? Вроде, 10 раз обговорили? Перемирие оно такое.
Диванные клоуны.
На сегодня есть всего два варианта. Либо вести полномасштабные боевые действия с потерями до полусотни человек в день. Либо заключить временное перемирие и терять по пару человек в день. Третьего варианта нет. Кому не нравится такое пемирие, автомат в руки и вперед в окопы доказывать какой он крутой.Поясни тогда почему так называемое перемирие забирает ежедневно жизни наших солдат, и ночные ежедневные обстрелы поясни.
Потому что исход войны решается не на поле боя, а в тиши финансовых кабинетов. россия (страна-террорист) проигрывает в войне хоть так хоть так. Но при режиме тишины, хоть не гибнут украинские парни.просто ебаный стыд, почему нельзя артой перехуярить это говно?
Так а почему вы еще здесь? Вперед в окопы и покажите как вы лично крутой. А не пойдете, потому что ссыте. Только других на войну подбивать.Сколько ребят погибло при этом перемирии?
Это тебе по телику сказали? А, ну тогда, да.Поясни тогда почему так называемое перемирие забирает ежедневно жизни наших солдат, и ночные ежедневные обстрелы поясни.
А что тут непонятного? Росийские войска не в состоянии взломать украинскую оборону. А время то поджимает санкциями. Вот и пытаются выманить украинские войска в наступление. Чтобы перемолоть в чистом поле, и пойти дальше на Харьков и Мариуполь.не пойму - для чего тема создана?