Тут вот какое дело... Ее никто не заставляет. Не можешь смотреть на изменника - можно не смотреть. Но взвизгивать "а что твоя Наташечка небось..." и продолжать с ним жить - это припездония такая, что в моих глазах равняется измене. Т.е оба хороши.
Я верно понимаю: общественность полностью на стороне изменившего и видет в ТС виноватую?
ну как бы факт...не у всех конечно так...но левак,если он с мозгом дружит,брак укрепляет....Хотя ,может я и ошибаюсь...
прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
А зачем ты вообще замуж выходила за нелюбимого тобой мужчину?прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
... и не хочется ничего...
Школьник ?
почему??? почему девушка должна сдерживать эмоции? я год назад узнала, что у моего была переписка (смс) с бывшей,я так и не простила. живу, люблю, но каждый день помню,иногда не могу его обнять,не доверяю, когда злюсь - напоминаю. они- козлы, совершили проступки, пусть слушают. или сделаем вид, что все так легко и пусть повторяют?
прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
А что лучше как ты перед моником из года в год всё свободное время ????
Таки ты звезданутая )))
И есть общедоступная таблица определения статуса Галлактического масштаба сожданная светлейшими умами Вселенной сугубо для хф !!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2260873
так измены не было, просто флирт в смс. если бы не любила -рассталась, а так пытаюсь понять, простить (как там еще пишуь советчики)мать моя женщина... нахера ж так жить
так измены не было, просто флирт в смс. если бы не любила -рассталась, а так пытаюсь понять, простить (как там еще пишуь советчики)
если бы я смогла без него жить, то рассталась бы и просто за переписку. на тот момент я не смогла это сделать, но пыталась, зная, что буду мучаться недоверием. я при знакомстве ему сказала, что я не прощу измены и он знал, что я не шучу.
если бы я смогла без него жить,
Ну так если НЕ прощаете -прощайтесь. Чего Вы ждёте? По всем признакам он УЖЕ изменил... Или таки пошутили?то рассталась бы и просто за переписку. на тот момент я не смогла это сделать, но пыталась, зная, что буду мучаться недоверием. я при знакомстве ему сказала, что я не прощу измены и он знал, что я не шучу.
сделала-осталась с ним, пытаюсь забыть все, но особо в себе не держу -напоминаю о его "залете". а вообще, все разные, давать советы, не зная человека, очень сложно. мои родители жили без измен, ревностей и подозрений- я не понимаю измен, а у моей подруги мама болела венерическими заболеваниями от папы и вся семья об этом знала, не разводились, теперь и подруга изменившего мужа простила через три дня.может, пора сделать выбор?
не знаю как сейчас, но тогда (год назад)я брала распечатку его звонков, там даже разговоров между ними не было, одни смс. не смогла я с ним расстаться: люблю, фактов измены не было.он УЖЕ изменил... Или таки пошутили?
сделала-осталась с ним, пытаюсь забыть все, но особо в себе не держу - напоминаю о его "залете". а вообще, все разные, давать советы, не зная человека, очень сложно. мои родители жили без измен, ревностей и подозрений- я не понимаю измен, а у моей подруги мама болела венерическими заболеваниями от папы и вся семья об этом знала, не разводились, теперь и подруга изменившего мужа простила через три дня.