Кстати ))) В связи стихиным бедствием под названием "кривые руки строителей" мы с мужем после окончания ремонта довольно часто вынуждены были проводить много времени в строительных супермаркетах. Оказавшись впервые в этих нескончаемых рядах с какими-то винтиками, гаечками, болтиками, гвоздями и саморезами я довольно быстро заскучала. Муж с весьма заинтересованным, деловитым видом выбирал необходимое ДОВОЛЬНО ДОЛГО (как мне показалось), а меня такая тоска взяла - хоть ложись и помирай. И ноги налились, и спину ломит и голова начала болеть. Но, я пыталась понять что он подбирает и предлагала какие-то болтики, которые, на мой взгляд, подходили под описание. Он улыбался и говорил, что это не то. Тогда я с преданным и восторженным лицом начала прикалываться, принося какие-то уж совсем невообразимые вещи, которые я затрудняюсь определить даже как называются. Это было забавно, мы посмеялись.
И тогда я сказала: Даааа, теперь я понимаю что ты испытываешь, когда ходишь со мной по магазинам!!!
Реально! Прониклась.
Можно накручивать себя, растравлять раны, а можно, своими же мыслями себя успокоить, смягчить
но мужчины слабее женщин, он реально от перенапряжения члена мог не совладать с собой, ну так есть, что поделать...
всё можно пережить! Всё хорошо,пока никто не умер.
Самое главное - здоровье! Ручки,ножки есть - и этому надо радоваться,поверьте,работая врачом,я многое увидел и понял!
Вы барышня красивая,не пропадёте! Удачи!
Спасибо вамвсё можно пережить! Всё хорошо,пока никто не умер.
Самое главное - здоровье! Ручки,ножки есть - и этому надо радоваться,поверьте,работая врачом,я многое увидел и понял!
Вы барышня красивая,не пропадёте! Удачи!
ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ 14 ЛЕТ...ПЕРВЕНЕЦ УМЕР((( ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ С УГРОЗОЙ(((...ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ 5 МЕСЯЦЕВ И УЗНАЛА ЧТО МУЖ ЛЮБОВНИЦУ ЗАВЕЛ...БЫЛИ ССОРЫ РАССТАВАНИЯ...ПРИМЕРЕНИЯ...РОДИЛА СЫНА...ЖИВЕМ ВМЕСТЕ...МАЛОМУ 4 МЕСЯЦА...А Я ТАК НЕНАВИЖУ ЕГО ОТЦА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ИЗМЕНУ!!!!!!!!КАК ПРОСТИТЬ???????????УМОМ ПОНИМАЮ А СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖУ ВЕДЬ(((((((...ЛЮБОВНИЦА КРАСОТКА !кОНЕЧНО И Я НЕ УРОДИНА ..НО ВОТ 5 МЕСЯЦЕВ СОХРАНЕНИЯ ПЛЮС 20 КГ К ВЕСУ((((( И НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО...
да...хех, ранний брак?
я обычно говорюКстати ))) В связи стихиным бедствием под названием "кривые руки строителей" мы с мужем после окончания ремонта довольно часто вынуждены были проводить много времени в строительных супермаркетах. Оказавшись впервые в этих нескончаемых рядах с какими-то винтиками, гаечками, болтиками, гвоздями и саморезами я довольно быстро заскучала. Муж с весьма заинтересованным, деловитым видом выбирал необходимое ДОВОЛЬНО ДОЛГО (как мне показалось), а меня такая тоска взяла - хоть ложись и помирай. И ноги налились, и спину ломит и голова начала болеть. Но, я пыталась понять что он подбирает и предлагала какие-то болтики, которые, на мой взгляд, подходили под описание. Он улыбался и говорил, что это не то. Тогда я с преданным и восторженным лицом начала прикалываться, принося какие-то уж совсем невообразимые вещи, которые я затрудняюсь определить даже как называются. Это было забавно, мы посмеялись.
И тогда я сказала: Даааа, теперь я понимаю что ты испытываешь, когда ходишь со мной по магазинам!!!
Реально! Прониклась.
всё можно пережить! Всё хорошо,пока никто не умер.
- чёс. Если человека уебать с ноги прилично - он разбираться во много мначинает очень быстро.
- опять. Началось в колхози утро...
а смысл такой жизни? не проще развестись и найти нормального мужика?
Зубным врачом?
я понимаю...просто теперь как то не могу к нему как прежде относиться....так и хочется крикнуть в лицо ему "предатель"+20 надо однозначно убрать это поправимо за год а налево мы все ходим без исключения потому что природа такая я предпочитаю это вопткрытую делать как гриться не хочешь знать ответ не задавай вопрос. А вобще нефиг тут думать или забей ли шли нахер решать тебе тут советовать бестолку.
было бы классно)))))))))))покричала сковородкой по голове и угомонилась
я обычно говорю
солнышко я уже устал
я понимаю...просто теперь как то не могу к нему как прежде относиться....так и хочется крикнуть в лицо ему "предатель"
было бы классно)))))))))))
глупость, человек верно сказал... пока у человека непоколебимое здоровье и иллюзия на счёт того,что он живёт вечно и счастливо, то он говорит как вы.
не переживайте, это послеродовая депрессия. У некотрых и без измен так крышу срывает после родов, к году гормоны поутихнут, и в спокойном состоянии подумаете как быть дальше...не видится... а я будто с ним живу а душевно теперь он мне чужой человек!Стараюсь быть сдержанной а все равно не получается(((все равно выберу момент что бы упрекнуть его....Вот и сейчас поссорились( сижу и плачу....и вообще у меня такая дипрессия жуткая(Кажется что он меня с ней во всем сравнивает(((
ну а если эмоций не выплеснуть - она сгниет. Такое в себе хранить не нужно. Все равно прорвёт. Большие впечатления нада выплёскивать.