Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как прошли праздники

Статус: Офлайн
Повідом.: 96
как прошли праздники

привет! рассказывайте, кто как провел новогодние праздники. к примеру, я львиную долю времени провел у друзей, постоянно в гостях. и в хорошую погоду успел на природу, мясо на огне готовить. итог праздников, успел и отдохнуть и побухать. день перед работой отоспался, терь как огурчик

год начался с того, что я как *****, решил принять участие в конкурсе димокса :D
з.ы. .. а потом как у всех ******** и антисоветский образ жизни:кручусь:

спасибо) мне собственно на твое ***** еще больше *****. вот только нахуя писать что тебе *****, если бы тебе реально было *****)))) не думал про это? или просто нравится на форуме ***ню всякую гнать?)

очень плохо... начиная с Дня Рождения и заканчивая сегоднешним днём... не смотря на то что я очень любила зиму,а теперь я стала ненавидеть её и свой День Рождения))) Праздники вообще никак не прошли, с соплями в подушку))Ну у меня за декабрь и январь не было ни дня праздничного... ***ня ,а не зима вышла...горечь и боль только,никакой зимней сказки,праздников и чудес... Любовник ***** такую сделал,теперь у меня ***** не толлько летом,но даже на собственную Днюху и зиму,праздники и т.д.)))))

Любовник? и вы так спокойно об этом говорите

А как мне об этом говорить?Просто устала... конечно не спокойно,в душе твориться казна что... ну горечь обид такая дебелая и сопровожденная ярко выраженной депрессией.Плачу почти каждое утро полтора месяца,не высыпаюсь вообще,сна нет... ну а как ещё говорить,все переживания в себе так меня вот изматывают... А он меня выставляет во всем виноватой,я даже сегодня не пойму за что я виновата хз.... он улетел в египет с женой,а я за то что высказала ему осталась виноватой ещё... странный он вообще...
На елку попросилась уже открытым текстом написала мол может сходим,была посланна... и обсмеянна куча смайлов ржущих прислал с отказом... ну вообще ненормальный... а в среду типа защемил мне что мол в открыту я никогда ничего никогда не просила и виновата в том что он никогда ни в чем мне не помогал.... ну под дурочка закосил та и всё))) типа намеков не понимает и все дела,типа он тугодум и по ситуации не видит что нужно0)))ну лошит короче как может меня))) А за елку перед этим писала то послал,ну я ему это не напомнила даже ,не стала разжигать скандал больше))) за 9 лет ни разу так и не пошли с ним на ёлочку....(((( мне до такой степени хотелось хоть раз...((( ну испортил днюху,зиму и вообще все - все праздники... на ёлку бесплатную и то зажабился отвести меня...:рл::( до такой степени обидно...
А вообще я никогда на ёлочку ну специально не ходила на площадь,никогда не гуляла там что бы постоять и попить чая хотя бы и мне очень хотелось с ним,но ***ть оно такое гнидное шо ну вот так так ни разу и не побывали мы...

А как мне об этом говорить?Просто устала... конечно не спокойно,в душе твориться казна что... ну горечь обид такая дебелая и сопровожденная ярко выраженной депрессией.Плачу почти каждое утро полтора месяца,не высыпаюсь вообще,сна нет... ну а как ещё говорить,все переживания в себе так меня вот изматывают... А он меня выставляет во всем виноватой,я даже сегодня не пойму за что я виновата хз.... он улетел в египет с женой,а я за то что высказала ему осталась виноватой ещё... странный он вообще...
На елку попросилась уже открытым текстом написала мол может сходим,была посланна... и обсмеянна куча смайлов ржущих прислал с отказом... ну вообще ненормальный... а в среду типа защемил мне что мол в открыту я никогда ничего никогда не просила и виновата в том что он никогда ни в чем мне не помогал.... ну под дурочка закосил та и всё))) типа намеков не понимает и все дела,типа он тугодум и по ситуации не видит что нужно0)))ну лошит короче как может меня))) А за елку перед этим писала то послал,ну я ему это не напомнила даже ,не стала разжигать скандал больше))) за 9 лет ни разу так и не пошли с ним на ёлочку....(((( мне до такой степени хотелось хоть раз...((( ну испортил днюху,зиму и вообще все - все праздники... на ёлку бесплатную и то зажабился отвести меня...:рл::( до такой степени обидно...
А вообще я никогда на ёлочку ну специально не ходила на площадь,никогда не гуляла там что бы постоять и попить чая хотя бы и мне очень хотелось с ним,но ***ть оно такое гнидное шо ну вот так так ни разу и не побывали мы...

ты его подарок открыла?

Ну он ж любовник,он не твой а только часть ,что ты хотела,а чего рыдаешь по утрам?

та ничего я не хотела и уже не хочу... у всех любовники как любовники,а у меня ****ец ходячий... нет даже уважения ко мне... все хвастают отношением,времяприпровождение,подарками,вниманием,а у меня стыдно кому рассказать за такое... У начальницы на работе так она за мужем,любовник тоже женат вообще вот другие отношения,перед этим был любовник тоже совсем иные отношения,та и вообще вот сколько их было у неё и ну не сравнить с нашими,у подруг троих тоже подобные отношения и та же история.... и отдыхают вместе и внимание и общение... ну а тут же ***ть ну вурдолака... ну таких отношений я не слышала... у меня спрашивают подруги,а мне стыдно рассказывать... раньше всегда смеялись с меня,а вот такое что в последнее время у нас с ним наверно и рассказывать вообще ничего из этого нельзя,стыдно...:( Ну стыдно - это одно хер с ним... мне обидно шо ****ец,больно,столько боли сделал мне и ни за что... я так осталась непонятой и врагом... ну он не хочет понимать и видеть свои ошибки... вот даже если есть факты и доказательства - вот то что он нарисовал в голове изначально так и будет.Обидно,что это касаится только меня...
Плачу почему,депрессия,он меня так обидел и унизил,ну мне трудно терпеть это ну и контролировать эмоции тоже тяжело... Ну плохо сплю постоянно думаю об этом и как бы поделиться не с кем,он не поддерживает меня,ну и просто слезы утром текут сами по себе.Такого наверно у людей не бывает))))) Просто оно болит и вот я как бы не в силах не выразить эмоции даже сама себе....

ты его подарок открыла?

нет... Под ёлочкой лежит как положено новогоднему подарку.:кручусь:
Ну я ж и так знала что там свеча,там просто вырез такой в коробочке и видно что свеча в керамической чаше разрисованной парижем:кручусь:пахнет классно,но я не открывала её... Я не знаю что мне с ней делать,она понравилась мне очень,но как её и в чем применяют эти аромасвечи? А сколько денег положил я не смотрела даже,не открывала,мне чето даже не интересен этот вопрос.
Он мне на именинны подарил туалетную воду,так за ситуацию с ебиптом я так обиделась,что запакавала её назад и не пользуюсь ею.Я надеялась что он не заметит,а он заметил это.Ну я не могу себя переломить,вот на столько сильно он обидел меня,на столько был подарок подарен без души и на отьебись чутли типа долг родине выполнил... мне не нужны подарки которые дарятся на отьебись и без души... и вообще я когда смотрю на подарки с днюхи,то меня дергать начинает и я вспоминае это послевкусие на второй день моего дня рождения когда я поняла что он сваливает кудато но не могла понять куда,а потом через день оказалось что я права и это был ебибет... бинго и джек-пот:Dну не хочу выставлять,просто подарок на днюху будет мне каждую минуту об этом напоминать... я и так постоянно думаю об этом,а то вообще сорвет крышу,лучше от греха подальше пусть запакованная туалетная вода будет запрятанна от моих глаз.

***** он тебе нужен? Он тупо издевается над тобой,где твоя гордость,пошли его *****!!!ты и сним страдаешь,лучше без него пострадай пару месяцев и забудешь его как страшной сон,он не один на белом свете,тупо зациклилась и сама себя гробишь,нафуя?

та знаю что безсовестно издевается надо мной... у меня не получается его разюбить,херь просто какая-то непонятная... и ты понимаешь чем больше он отворачивается от меня,тем больше я к нему тянусь... херня полная... может че наколдовал и глумиться теперь... хер его знает...

Накачай романтических фильмов ,комедии и смотри,выкинь его с головы,там толку нет

Пробовала ещё больше на груз тянет и от комедий чето тоже... просто смотрю ещё эти кина и оно мимо меня проходит,а о своем думаю о нём всё....
Пошла с подругой в кино))))ну в общем всё кино прошло мимо меня,когда подружка захотела обсудить со мной фильм,то я не смола тошо я о своем думала наболевшем... вообще душой не в кино была)))

та ничего я не хотела и уже не хочу... у всех любовники как любовники,а у меня ****ец ходячий... нет даже уважения ко мне... все хвастают отношением,времяприпровождение,подарками,вниманием,а у меня стыдно кому рассказать за такое... У начальницы на работе так она за мужем,любовник тоже женат вообще вот другие отношения,перед этим был любовник тоже совсем иные отношения,та и вообще вот сколько их было у неё и ну не сравнить с нашими,у подруг троих тоже подобные отношения и та же история.... и отдыхают вместе и внимание и общение... ну а тут же ***ть ну вурдолака... ну таких отношений я не слышала... у меня спрашивают подруги,а мне стыдно рассказывать... раньше всегда смеялись с меня,а вот такое что в последнее время у нас с ним наверно и рассказывать вообще ничего из этого нельзя,стыдно...:( Ну стыдно - это одно хер с ним... мне обидно шо ****ец,больно,столько боли сделал мне и ни за что... я так осталась непонятой и врагом... ну он не хочет понимать и видеть свои ошибки... вот даже если есть факты и доказательства - вот то что он нарисовал в голове изначально так и будет.Обидно,что это касаится только меня...
Плачу почему,депрессия,он меня так обидел и унизил,ну мне трудно терпеть это ну и контролировать эмоции тоже тяжело... Ну плохо сплю постоянно думаю об этом и как бы поделиться не с кем,он не поддерживает меня,ну и просто слезы утром текут сами по себе.Такого наверно у людей не бывает))))) Просто оно болит и вот я как бы не в силах не выразить эмоции даже сама себе....
тебя послушать, так у каждой женщины есть любовник :іржач:

привет! рассказывайте, кто как провел новогодние праздники. к примеру, я львиную долю времени провел у друзей, постоянно в гостях. и в хорошую погоду успел на природу, мясо на огне готовить. итог праздников, успел и отдохнуть и побухать. день перед работой отоспался, терь как огурчик
а я на праздники материл питардочников:)

Назад
Зверху Знизу