тю... ну у многих есть... Вы шо
просто не все это рассказывают.На работе короче одна баба работала на хорошей долдности,с виду монашка и примерная мать еще и дочь прихолила с мужем на работу,так она с раьоты с мужиком тоде женатым гуляла я в ахуе была
в ахуе от того шо она такая примерная с виду и как монашка была одета всегда.Та ну а приятельниц и подруг много с женатыми водились и по сей день есть водяться,мужиков знаю тоже много которые заводят на стороне отношения,на работе таких семеро знаю которые вообще на две семьи живут и все рады и счастливы и друг про друга знают
а один вообще завел две семьи так и еще на лево успевает по другим бабам бегать и никого не обижает... та ну просто в ванильных сказках жить,это всегда было есть и будет.Мало кто живпт честно.Если у любовника жена и то рога ему наставляла давно
Ну это жизнь.Безусловно есть много и честных девушек,но и с такими отношениями тоже достаточно много.У меня он друг встречался с девушкой,а она даже в таких отношениях ему сука начала изменять. Вообще мужскую измену я приемлю,природа мужская и все дела,а вот женскую измену я не понимаю... если женщина изменила ее сразу надо нахуй слать,денщина по природе своей должна быть в подчинении мужчины и быть верна ему и воспитывать дитя,а не раздвигать ноги кому то еще. А на фопуме тут знаете тоже достаточно замужних куриц которые изменяли или изменяют мужьям.Та ну... хватает всяких и везде