Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как пронести напитки (не алкоголь!) на стадион?

• Автор теми Автор теми Helen_A
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
как пронести напитки (не алкоголь!) на стадион?

В связи с приближающимся матчем Металлист-Динамо у меня, как у человека, всего однажды бывшего на стадионе (на Металлист=Эвертон) возник вопросик - а как можно на стадон пронести напитки типа той же Фанты или Миргородской, чтоб при осмотре не отобрали?
Есть печальный опыт, когда литр спрайта в пластике был конфискован, и потом очень хотелось пить, потому что кричали мы так, что голос сел! :) Ребята знакомые говорят, что надо срезать у бутылки верхушку. Мне кажется, они надо мной издеваются (и не стыдно, над неопытным ребенком!!) :D Просто если в толпе с такой бутылкой "прижмут" - то будут в напитке все - и ты, и окружающие.
Подскажите, как можно поступить? Пропустят ли с пол-литровыми пластиковыми бутылками? Или проще затариться маленькими соками с трубочкой? Или что вообще можно сделать? :)

в грелку налей и потом через трубочку потягивай :)

а пластиковой бутылкой полной ***кости можно кстати травмировать если ее запустить по воздуху. Особенно опасно то твердое место с крышкой которое вам предлагали срезать

на счет горлышка ребяте не прикалуются

Torchini, вариант конечно прикольный, но я не верю, что им пользуются абсолютно все болельщики, приходящие на стадион! :)

Запускать по воздуху ее можно было в финале кубка, сами знаете в кого, а тут все свои - мы ж на Северную трибуну места взяли :)

R9, ок, спасибо, поняла... Придется соломинку взять с собой - со срезанных краев пить неудобно :)

то что выше 0.5 лучше и не пробовать проносить. над входом чётко написаны правила (там кажется даже 0.33 стоит)..
вообще имхо можно полтора часа и без выпивки просидеть.. ну а маленькой бутылочки уж точно должно хватить

0,33 можно проносить, но не в стекле.
так что возьмите 2-3 по 0,33 и не высушит вас.

без питья вообще - сложно :( А маленькой может и хватит, еще не пробовала :) Что у нас маленькое есть в пластике? В стекле, по-моему, вообще не разрешают...

ну там на территории стадиона много маленьких напитков продают..
в конце концов что то типа сока садочек

в грелке, за поясом!

в грелку налей и потом через трубочку потягивай :)

а пластиковой бутылкой полной ***кости можно кстати травмировать если ее запустить по воздуху. Особенно опасно то твердое место с крышкой которое вам предлагали срезать

+1 В грелке удобнее всего!

а пластиковой бутылкой действительно можно очень неслабых синяков наставить :)

PS - возьмите лучше семак, гораздо безопаснее :D

Хз, я обычно 100 коньячку перед матчем, остальное после. Мы на фанские тринуны ходим, там и без бухла веселуха.

а что бумажную пачку сока 200 грамм не пропустят?

Недавно в Великобритании был изобретен бюстгальтер, в который можно заливать алкоголь. ***** от этого растет.

Аксессуар «Винная стойка» внешне выглядит как обычный бюстгальтер спортивного типа, однако внутрь его вшит мягкий полиуретановый пузырь, заполнять который можно любой ***костью, в том числе и алкоголем, сообщает The Sun. Внутри «Винной стойки» есть трубка, при помощи которой ***кость из лифчика можно потихоньку пить.

Чем больше залито в лифчик-фляжку, тем больше становится размер бюста его владелицы. Всего в бюстгальтер вмещается бутылка вина (750 мл) – при этом размер груди увеличивается на два полных размера.

Первые партии бюстгальтера для алкоголиков (стоит он около $40) разошлись через интернет почти мгновенно, передают британские СМИ.

Года четыре назад нормально проходил со срезанным горлышком. Сейчас хз. Обычно все выпиваю до матча. :D

В связи с приближающимся матчем Металлист-Динамо у меня, как у человека, всего однажды бывшего на стадионе (на Металлист=Эвертон) возник вопросик - а как можно на стадон пронести напитки типа той же Фанты или Миргородской, чтоб при осмотре не отобрали?
Есть печальный опыт, когда литр спрайта в пластике был конфискован, и потом очень хотелось пить, потому что кричали мы так, что голос сел! :) Ребята знакомые говорят, что надо срезать у бутылки верхушку. Мне кажется, они надо мной издеваются (и не стыдно, над неопытным ребенком!!) :D Просто если в толпе с такой бутылкой "прижмут" - то будут в напитке все - и ты, и окружающие.
Подскажите, как можно поступить? Пропустят ли с пол-литровыми пластиковыми бутылками? Или проще затариться маленькими соками с трубочкой? Или что вообще можно сделать? :)

дома у телика мона пить сколько угодно :)

C бутылкой со срезанным верхом (горлышком) на стадион не пустят. Так что учтите, что это не вариант.

если проверяют на воротах возле колон, то товарищь может через забор пару бутьілок перекинуть :)

Назад
Зверху Знизу