Как проголосовать онлайн?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты типичное тупое быдло. Если бы не Кернес, ездил бы на убитых газелях по разъебаным дорогам, гулял в лесополосе под названием Парк Горького и жрал шаурму на советской возле танков :рл:
Я хорошо помню эти времена и мне есть с чем сравнить.
Так шо, пойди ка ты нахуй.

Бюджет Харькова тогда и сейчас в студию. А пока сам сходи на хуй, пробздись.
И чем это разъебанный Богдан с курящим джамшутом за рулем лучше убитой Газели - нихуя непонятно.

Ты типичное тупое быдло. Если бы не Кернес, ездил бы на убитых газелях по разъебаным дорогам, гулял в лесополосе под названием Парк Горького и жрал шаурму на советской возле танков :рл:

гєпа вмер

ти зараз знаходишся на стадії заперечення

Тебя током от сварочника уебало?:D

Та то понятно было.
Непонятно, шо дальше.
Ну еще месяц, ну два, ну когда-то же это быдло должно прозреть, шо гепа сдох?
Я уже не говорю о том, что рано или поздно появятся железные пруфы этому. И кто ответит за эту охуевшую хуцпу вселенского масштаба?
И как зеленая сопля будет сидеть чвякать-хуякать по этому поводу? Или опять язык в жопу.
А потом опять куча бабла на перевыборы:рл:
Ты веришь, в то, что за него вправду столько народа голосует? Это все хуйня накрученая.
Поэтому я и не пошел на эту хуйню, знаю, что все кандидаты пидоры, а козырь только у Кернеса. Чистой воды фокусы для лохов.

Ты веришь, в то, что за него вправду столько народа голосует? Это все хуйня накрученая.

Верю, быдла вокруг неиссякаемое множество.
Плюс всякая бюджетура дармоедская, которая голосует по указке.
Не думаю, что имеет место какая-то ощутимая подтасовка бюллетеней. Если что-то и подтасовывается, то только потому, что "они это могут и за это им ничего не будет", ну и лишние голоса не помешают.
В "накрученную хуйню" я верил еще лет так 10 назад или больше, пока не понял, что реальность намного печальнее.

Я забил куда-то ехать голосовать, и первый раз в жизни мне за это не стыдно.
Настолько впадлу участвовать в этом блядском цырке, что просто влом выезжать из гаража и заезжать обратно.

:пиво: Жарил шашлык на даче, обрезал виноградник, сейчас приехал домой и ебону соточку за день автомобилиста!

Поэтому я и не пошел на эту хуйню, знаю, что все кандидаты пидоры, а козырь только у Кернеса. Чистой воды фокусы для лохов.

Дурацкая, к стати, позиция...
Твой чистій бюллетень - только облегчает задачу. Кто там знает твою подпись?
Я хожу, чтобы даже просто им эту задачу усложнить - пусть изворачиваются, мудохаются с подтасовкой... но свой бюллетень просто за меня заполнить я им не дам.
Это слишком просто.

Верю, быдла вокруг неиссякаемое множество.
Плюс всякая бюджетура дармоедская, которая голосует по указке.
Не думаю, что имеет место какая-то ощутимая подтасовка бюллетеней. Если что-то и подтасовывается, то только потому, что "они это могут и за это им ничего не будет", ну и лишние голоса не помешают.
В "накрученную хуйню" я верил еще лет так 10 назад или больше, пока не понял, что реальность намного печальнее.
Как-то был задействован на местных выборах, еще давно, от организации в которой работал. По предварительным подщетам лидировал один человек, а по результатам подсчета выиграл совсем другой :D И это не наеб?

Дурацкая, к стати, позиция...
Твой чистій бюллетень - только облегчает задачу. Кто там знает твою подпись?
Я хожу, чтобы даже просто им эту задачу усложнить - пусть изворачиваются, мудохаются с подтасовкой... но свой бюллетень просто за меня заполнить я им не дам.
Это слишком просто.

Да им похуй. Нужный процент нарисован за ранее. По Харькову это именно так.

Назад
Зверху Знизу