3000 грн на місяць

Как проехать в Асканиию-Нова

• Автор теми Автор теми krotos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9417
Как проехать в Асканиию-Нова

Хочу поехать в Асканию-Нова. Интересует качество дороги (проеду ли) и есть ли там что посмотреть

Хочу поехать в Асканию-Нова. Интересует качество дороги (проеду ли) и есть ли там что посмотреть

В прошлом году участок от трассы до Аскании был крайне ёбнутый. 20 метров дороги - 20 метров бугров. Устал ехать. Проезжаемо, но утомительно.

Вот точно. Лет хрен знает сколько собирался туда. Съездил. Нехер там ловить.

Не хуй там делать!
+1

ветка с обсуждением дороги на азов , но я бы свернул в Мелитополе на Новую Каховку (там вроде как подлатали страшные ямы, а есть и отличные участки)) и после спускался в Петропавловке в сторону Геничевска. Причем не только из-за качества дороги, но и количества желающих к морю прорваться.

+1

ветка с обсуждением дороги на азов , но я бы свернул в Мелитополе на Новую Каховку (там вроде как подлатали страшные ямы, а есть и отличные участки)) и после спускался в Петропавловке в сторону Геничевска. Причем не только из-за качества дороги, но и количества желающих к морю прорваться.
Та сейчас немного народу на основной трассе. Я бы даже сказал - ппц как мало.

Тоже было желание, но посмотрел несколько видосиков в ютуб и желание пропало.

Дорога дрянь!

Назад
Зверху Знизу