Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как продлить удостоверение?

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 7790
Оголошень: 1
как продлить удостоверение?

Выдавали нам удостоверения по электробезопатности еще в 2008 году, для этого нас возили сдавать экзамен где-то контора возле ХИРЭ. С тех пор его ниразу не продляли. А вот сейчас у меня в частном порядке возникла необходимость в действующем удостоверении по электробезопастности. Можо ли его продлить самомстоятельно, где и сколько это стоит?

В гугле забиваете "учебный центр по охране труда харьков". Их много в Харькове. Мы сотрудников обучали в "Новатор".

Позвонил. Сказали нужно направление от предприятия, а я сейчас работаю не официально, можно ли как то это обойти?

Позвонил. Сказали нужно направление от предприятия, а я сейчас работаю не официально, можно ли как то это обойти?

Только от предприятия, указать можно любое, а оплатить самому, но потом это предприятие будет фигурировать в протоколе.
Какая группа нужна и для чего?
За 5 группу отдал 2400 грн месяц назад.

Только от предприятия, указать можно любое, а оплатить самому, но потом это предприятие будет фигурировать в протоколе.
Какая группа нужна и для чего?
За 5 группу отдал 2400 грн месяц назад.

Нужно чтобы в Польше получить польское удострверение и работать электромонтажником. Сказали если есть актуальное не просроченое украинское- поьское выдают автоматом, без экзамена.
В старом удостоверении уменя 3 группа, думаю этого достаточно.

Впрочем, уже всё решилось, тему можно закрывать, шеф сказал - даст направление.

Блин. Оказалось не все так просто. В Новаторе ближайшая сдача в Декабре. А мне надо в середине ноября.....

Назад
Зверху Знизу