Да знаю нескольких, но не общался уже года полтора. Это на барабан ехать нужно и встречаться лично, а может и водку пьянствовать с ними по поводу встречи, но могу узнать если нужно будет.
На рынок не едь, это я тебе по женски советую, особенно на ЛОСК.Там перекупщики "выпьют" и не только кровь! Был опыт 2 дня, на 3-й по обьяве продала.Надумала продавать свою Dacia Solenza. Есть ли смысл выезжать на рынок? Что-то мне кажется, что надурят дурную бабу... еще и кровушки попьют. Кто-нибудь продавал через комисионную площадку? Где они есть?
Конечно желательно и чистку салона и все предохранители поменять, мне так приятнее продавать было, но это от совести продавца зависит.Стоит ли машину привести к идеалу перед продажей? Или это бессмыслено. У меня приемную трубу в глушителе надо менять... Пытаться продать "как есть"? Или заменить по-человечески... а дороже все-равно не продашь
Выставляла цену 5200, продала за 5. Смотри на покупателей.Как поставить здравую цену на машину? По объявлениям ориентироваться сложно. Люди ломят цену как в горячечном бреду. Но "хотеть" они могут сколько угодно, а за сколько реально продали я ж не знаю.
Удачи!!!!Поделитесь опытом по теме, пожалуйста
Я думаю, что ты похож на человека, который сильно спешит с выводами. За объяву ты платишь при условии продажи (читай внимательно). При продаже продавец устанавливает диапазон продаж, то есть это может быть изначально немного завышенная цена. Да и в принципе 100 баксов на машине... нужно "запоры" продавать, чтоб за 100 баксов дергаться. Знаю, что у тебя большой опыт продаж своих тазов, но лично мне было бы не важно 50 или 500 грн я теряю.я что, похож на идиота, за обьяву 100 баков выбрасывать?
Aveo... без обид... не считаю машинкойНу конечно, куда мне до ВАС, продавца эксклюзивов.
Кстати,если такой не принципиальный и богатый буратино, может счас мою машинку заберешь, по моей цене, тебе то все равно, а мне приятно будет!
Машина продается , а новая покупается? Если покупается и новая , то можно попытаться в салоне толкнуть по трейд-ину. Почти во всех салонах это возможно.
так БМВ и Мерседес то же не машины... а тоько коробочка наколесах.
А если серьезно, то интересно узнать, что для TRUE является машиной? Думаю мерс, БМВ и Ауди,так?
так БМВ и Мерседес то же не машины... а тоько коробочка наколесах.
А если серьезно, то интересно узнать, что для TRUE является машиной? Думаю мерс, БМВ и Ауди,так?
?....опеля. Это то, что я ценю....
ммм, Вы, наверное, были не совсем внимательны... фраза выглядела такИзвините что не по теме....
osoba и TRUE Вам, извините, не машины, а головку на прокладке между рулем и сидением заменить надо.
TRUE объясните, пожалуйста, мне тёмной, чем же, так принципиально, отличаются Chevrolet AVEO от ?
Чувствуете разницу между моей цитатой и Вашей?грубо говоря японцы и немцы, кроме мазды и опеля. Это то, что я ценю.
БМВ и Мерседес то же не машины... а тоько коробочка наколесах.
для этого есть специально обученные люди в автосалонах. Покатайтесь, посправшивайте, они обязательно объяснят, у них работа такая.TRUE объясните, пожалуйста, мне тёмной
не стоит извинятся. Это, действительно, было бы замечательно. Не знаю, как Особа, но я с удовольствием заменил бы не только головкуВам, извините, не машины, а головку на прокладке между рулем и сидением заменить надо.
Извините что не по теме....
osoba и TRUE Вам, извините, не машины, а головку на прокладке между рулем и сидением заменить надо.
TRUE объясните, пожалуйста, мне тёмной, чем же, так принципиально, отличаются Chevrolet AVEO от ?
Я писал о новом автомобиле. И классом не ниже цератто.TRUE странный у тебя подход к нормальным и не нормальным машиноам. Это же когда КИА стала-то нормальной машиной?!
В реношном салоне спрашивала. Берут только если покупаешь у них новую дачу или рено. И предлагали за мою с недовольным лицом 2,500. Сейчас покупатели дают 3900 и их оформление. Вот тебе и салон .