Я две машины уже продавал. И на Лоске выходные проводил, и в премьер объявления давал. Результат один - продать реально, но моск будут иметь по полной. На базаре кроме перекупщиков и зевак-мечтателей реальных покупателей почти нет, а перекупы те еще уникалы - ходит один во главе, с ним 2-3 помощника. Все такие важные, подходят к машине, ничего не спрашивают, залазят, прощупывают, потом спрашиваю цену и обычно идут дальше. Через премьер еще интереснее. Таких людей встретите, с которыми по жизни никогда бы не довелось пообщаться. Продавал я лет 5 назад черную 8-ку. Приехал какой-то гоп-парень и начал мне со старта рассказвать, что он себе хочет бмв 3-ку купе, что это аппарат, а у тебя говно какое-то. Один вопрос - нахера ты вообще звонил и договаривался о встрече!?
Потом дама одна звонила спрашивала какая машина, по чем, что с ней. Позвонила, ну и ладно. Я авто неспеша продавал. В итоге прошел месяц, я повторно дал объявление, звонит опять эта же мадам, я рассказваю про авто, а она в ответ: "Да вы мошенники!!! Вы эту машину уже продавали! Вы кидаете людей и продаете одну и ту же машину несколько раз!" Тут вообще без комментариев... у меня реально слезы текли от такой тупости.
Несколько советов: определитесь с реальной ценой для своей машини и покупателей вы найдете в любой случае. Главное держитесь твердо, говорите о машине и цене со 100%-ой увереностью, на уступки и скидки в самом начале идти тоже не стоит, потом будет ясно когда ее можно немного снизить. На базары гнать ее не советую - только выходные зря потратите. Конечно вероятность есть, если машина в очень хорошем состоянии, а цена будет такая же, как на соседнюю убитую дачу, то могут забрать. Просто на несколько объявлений в премьере будет большой поток звонков и можно договариваться с людьми в удобное для вас время. Для меня такой вариант более приемлем. Удачи в этом нелегком деле!