даже если фрукты свои, то их нужно переработать на сок, да и из сока выход меньше чем из сахараЯ так понял ТС свои фрукты собрал и сок выгнал. Не думаю, что он покупал порошковый восстановленный заменитель сока в скрепном АТБ ...
проблема в неравномерном нагреве браги, в результате испарения происходят ну скажем тяп-ляп))), сухопарники это сглаживают, но не до такой степени чтоб делать один перегон
даже если фрукты свои, то их нужно переработать на сок, да и из сока выход меньше чем из сахара
Это уже траблы ТС
А если он в цену сэма заложил все шо он тратит на получение сока - так понятно чего половинка 100 грЫвень выходит!
если домашний продукт действительно крафтовый и качественный, то цена может быть и 500 за литр, вопрос кто готов его купить за такие деньги, ведь не у всех есть знакомые с деньгами, понимающие где норм бухгло, а где говно
если взять 12 летний чивас и продать алкашу 100 грамм за 10 грн, если он даже его и купит, то скажет что это дорого и у тетки Фроськи самогон лучше
сухопарники не дадут тебе возможности отделить "головы"Тоже так думали - но на практике практически тоже шо после двойной перегонки с одним сухопарником
сухопарники не дадут тебе возможности отделить "головы"
Но внезапно бросил пить.
сухопарники не дадут тебе возможности отделить "головы"
головы - токо на розжиг мангала или какие другие технические цели. Даже на омывайку ну нахТа таки да - раньше хвост и голову влил обратно и пустил на вторую перегонку.
Не вынесут. Прошли времена.
головы - токо на розжиг мангала или какие другие технические цели. Даже на омывайку ну нах
А хвосты - уже как хош. Я не стал брать, подавил их до температуры в кубе 99,6, дальше обломался - скоко их там осталось
нужна дегустация
закуску брать?Если для принятия решения нужно тяпнуть рюмочку - это совсем не проблема.
Возможно хватит почуствовать ягодные нотки в запахе или в послевкусии.
спаивать людей есть не хорошо! на чужом горе счастья не построишь!!Порекомендуйте методы продажи самогона. Наделали 16 литров вкусняшки из ягод. Из вишни, абрикоса, клубники. Делали для себя на всю зиму, все очень качественно крепостью по 46 гр.
Но внезапно бросил пить. И теперь продал бы его по 100 грн. за поллитра. Но не знаю как.
отдай поэту, он этой водкой споит горбатого и вернет квартиру с паспортомИ тоже хотелось бы узнать способы реализации, ибо в гараже стоит 6 5-литровых баклаг заводской водки и маюсь загадкой: что с ними делать? Гараж надо освобождать.
ой бля знаток. пиздец что у тебя в голове! не пались кацап, такое только в вашем Тамбове или Мухосранске. в Харькове да и других городах Украины такие услуги только за деньги и не малые.Смотря чем вы по жизни занимаетесь. К примеру, если строите дом, то подьедьте на стройку и вам за ваш продукт все что угодно вынесут или привезут. От песка до унитазов.
для меня проблема
я на юге живу
нит градус крадет и ягодные нотки в нектаре
Можно устроить гаражникИ тоже хотелось бы узнать способы реализации, ибо в гараже стоит 6 5-литровых баклаг заводской водки и маюсь загадкой: что с ними делать? Гараж надо освобождать.