ну как минимум это дело надо обсудить за бутылочкой вискарика для началаПорекомендуйте, пожалуйста, действенный способ внезапно бросить пить (спрашиваю не для себя).
И тоже хотелось бы узнать способы реализации, ибо в гараже стоит 6 5-литровых баклаг заводской водки и маюсь загадкой: что с ними делать? Гараж надо освобождать.
Порекомендуйте методы продажи самогона. Наделали 16 литров вкусняшки из ягод. Из вишни, абрикоса, клубники. Делали для себя на всю зиму, все очень качественно крепостью по 46 гр.
Но внезапно бросил пить. И теперь продал бы его по 100 грн. за поллитра. Но не знаю как.
Отталкивался от цены водки - хорошая водка стоит 96 грн, а наш продукт лучше водки, потому и дороже.
я б такое не рискнул бы понюхатьПривет алкаши и выпивающие, за цену правильно отталкиваться от цены за самогон, а не водки, у нас 0.5л стоит 30, а на травах 35
Фраза "Делал для себя" автоматически переводит любое бухло в разряд элитных напитков (на самом деле нет).
Разумеется, нет. ХЛВЗ как и ХЗШВ уже давно пошабашили навсегда, как известно. А эта водка произведена неким ЧП на мощностях ХЛВЗ. Не самогон, однако.на баклагах, я так понимаю, прям этикетка висит "Водка заводская"?
LubotInn?Порекомендуйте, пожалуйста, действенный способ внезапно бросить пить (спрашиваю не для себя).
И тоже хотелось бы узнать способы реализации, ибо в гараже стоит 6 5-литровых баклаг заводской водки и маюсь загадкой: что с ними делать? Гараж надо освобождать.
LubotInn?
шо все голосуем за добкина?Давайте вместе сделаем Харьков лучше!
Игорь Терехов - No Pasarán!
It's good. Let's go to the garage. Come alone!Non, Kharkiv.
Nein!шо все голосуем за добкина?
Однозначно! Лучше мэра не во всем мире не сыскать.шо все голосуем за добкина?
Why alone? I do not know you.It's good. Let's go to the garage. Come alone!
т.е., ХЛВЗ пошабашил, а мощностя остались? Вы сами то в это верите?ХЛВЗ как и ХЗШВ уже давно пошабашили навсегда, как известно. А эта водка произведена неким ЧП на мощностях ХЛВЗ
Однозначно! Лучше мэра не во всем мире не сыскать.
т.е., ХЛВЗ пошабашил, а мощностя остались? Вы сами то в это верите?
ну ждемс тогда нормальных кандидатов, в они хоть планируются быть?
We don't need any blacksmith ma'amWhy alone? I do not know you.
May I come with the blacksmith?