Art-
A
- 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Так ее в асашей два раза ремонтили, а там краска и шпакла фирменная))
Минимизация расходов выглядит в виде крепления расширителей арок и противотуманок на крокодил, вместо замены креплений
Я наблюдал как расширитель арки клеили на крокодил, потому что поставили тайваньское крыло и в него не влазили андапкиИ не только, на силикон сажают пластик, дешевле пригон, безопасность не восстанавливают, знают где дешевле рихтануть / покрасить и тд. Бампера из частей паяют. А если везёшь себе и делаешь как положено цена будет всегда выше рынка. Так было и у меня и у нескольких знакомых.
И не только, на силикон сажают пластик, дешевле пригон, безопасность не восстанавливают, знают где дешевле рихтануть / покрасить и тд. Бампера из частей паяют. А если везёшь себе и делаешь как положено цена будет всегда выше рынка. Так было и у меня и у нескольких знакомых.
Понятие "как положено" у всех разное. Длясебяшки например в большинстве своём, выберут купить новый Тайвань по кузову, новые не ориг фары,новый бампер. Перекупы же найдут БУ оригинал, а бампер спаяют. Какой из этих вариантов "как положено"?
чушь.
для вас это бизнес.
а когда гонишь для себя,то нянченья как с маленьким ребенком!
Не факт
А точнее?
чушь.
для вас это бизнес.
Да да да.
/QUOTE]
Значит есть в этом правда,коль согласны
Длясебяшки например в большинстве своём, выберут купить новый Тайвань по кузову, новые не ориг фары,новый бампер. Перекупы же найдут БУ оригинал, а бампер спаяют.
поэтому сделать нужно максимально качественно, чтобы продать за желаемый ценник и при этом дешевле рынкачушь.
для вас это бизнес.
поэтому сделать нужно максимально качественно, чтобы продать за желаемый ценник и при этом дешевле рынка
Тема перешла в плоскость - перекуп битков - самая порядочная и честная профессия вы мире: ставлю новый оригинал в цвет, продаю ниже рынка и себе в минус
чушь.
для вас это бизнес.
Да не, просто берут неухоженную тачку по низу рынка, устраняют косяки, марафетят-красят.
Единственное что, если там тот же автомат загудит, никто не будет его делать, напхают пррсадок и в добрый путь. Пробег скрутить тоже за милую душу, берешь тачку на DSG, в ожидании что там запаса тыщ на 50 ещё, а она у тебя через месяц крякает.
поэтому корея, любой просчёт исправить три копейки
Мне так же сказали на 3 СТО по поводу американцев, что 80% сделаны как попалоДа хрен там. У меня у товарища сто свое было. Процентов 80 владельцев после диагностики спрашивало можно ли сделать как-то херовато, лишь бы быстрее и дешевле.
Да хрен там. У меня у товарища сто свое было. Процентов 80 владельцев после диагностики спрашивало можно ли сделать как-то херовато, лишь бы быстрее и дешевле.
И продать подороже потом будущему лошку.