Как прочитать текст?

• Автор теми Автор теми lakurapa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Как прочитать текст?

Доброго времени суток всем.Помогите решить проблему.Скачиваю с инета текстовый файл,а прочесть его невозможно,всякие каракули получаются.Может программа какая нужна?Спасибо всем за помощь.

Доброго времени суток всем.Помогите решить проблему.Смотрел на небо днйом,а звйозд не видно, то всякие паровые скопления получаются, то в глаза слепит.Может прибор какай нужен?Спасибо всем за помощь.

зы: ТС, твой тхт*шник в непонятной твоему блокноту кодировке, попробуй R-Win Editor.

r00d1k сказав(ла):
Доброго времени суток всем.Помогите решить проблему.Смотрел на небо днйом,а звйозд не видно, то всякие паровые скопления получаются, то в глаза слепит.Может прибор какай нужен?Спасибо всем за помощь.
Хаббл тебе поможет;)

или Листер или...
короче, практически что угодно кроме блокнота)

ЗЫ: а может ты решил постигнуть тайну манчжурских письмен?

а ты блокнотом не пользуйся. юзай бред3 :) и будет тебе счастье

это конечно хорошо,но как перейти на бред3.установить-установил.а где его выбрать?
Добавлено через 1 час 52 минуты
как поменять текстовый редактор?

блин.и правда печатать не выйдет.правда этой штукой никогда в нем не пользовался )))))) не для того он предназначен.

еще как вариант можно tea юзать. но старых версий. а то там, в кажной новой версии функции урезались ))) потом он стал кроссплатформенным. и новых версий я не качал.

просто в бреде есть все то, что мне нужно. таких заменителей блокнота море. ТС, выбирай что тебе подходит под твои нужды
Добавлено через 3 минуты
да у меня ничто под себя не подгребает.

при инсталле должен это делать.
или иди в проводник, меню сервис-свойства папки, вкладка Типы файлов. ищи txt и назначай его бреду.
или просто в проводнике - открыть с помощью...

Назад
Зверху Знизу