Че-то у меня результат не ахти в кишке
когда просто запекаю лучше. Коньяк добавлял. Костинстенция не в кайф
Что посоветуете? Побовал по мной же озвученому рецепту для хлебца.
Что такое не ахти? Лопается? Или на вкус не то?
Мясные хлебы делали из фарша для вареных колбас, запекали, верх смазывали яйцом и подрумянивали. В фарше яиц был 1%.
А для набивки в тонкую кишку рубленый фарш скрепляется только водой. Ну там коньячку или спиртику малёхо для сохранения мясного цвета...
Мясо, чеснок и пряности -все!
Даже мясная обрезь в колбасе превращается в амброзию!
Испортить домашнюю колбасу просто невозможно...
KUM меня просто озадачил... Спать не буду...
Если консистенция жидковата, ничего страшного - пропарьте готовую колбасу в горячей воде минут двадцать - не штрикуя. Затем на сковородку на соломку и тут уже поштриковать. Уже слюной давлюсь
)