Мальдивский принц
М
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Пенсия прынца не потянет.
Сом большой будет тиной пахнуть, чтоб его целиком запечь - много гемора.Это я на днях зашёл на радиокафедру, где раньше работал.
Меня там не было 26 лет, и на входе сразу узнало несколько человек, кричат издалека, вау, кто пришёл, и называют по имени-фамилии. И это при том, что я там, можно сказать, ничего собой не представлял, так, груши околлачивал, в радтотехнике вообще не разбирался. Ну да, мальдивская внешность запоминающаяся, не зря был фотомоделью у Аквафреша. Про Марув расспрашивал, как она училась. Рассказали, что она с самого начала на студенческих работах осталяла отпечатки губ в красной помаде. Прикольно, если разыскать в архивах,
можно продавать потом на аукционах Кристи за миллионы, будет приварок к мальдивскому жалованью. Потом ходил по "Росту" и решил купить выпивку с закуской и пойти с этим добром на кафедру, тем более, мне там пенсию ещё будут оформлять. Приметил акционный армянский коньяк три литра за восемь тысяч и целого сома длиной чуть ли не метр. И вот думаю, эффектно было бы прийти с этим сомом и коньяком. Только говорят, сом очень жирный и на любителя.
Кстати в ночь с 26 на 27 в "Росте" ночь скидок, может удастся дешевле затариться.
Коптить точно не буду, у меня экологическая манечка, так что копчёного ничего не ем, а запечь наверно можно.
А может купить осетра на базаре?
Сколько он может затянуть по деньгам?
Каналу MrEngineer очень сильно нехуй делать⛄;66737544 сказав(ла):Канал MrEngineer уверяет, что для приготовления одной зубатки в фольге ему пришлось затратить целых 50 000 спичек
Нахуй его вообще смотреть ?⛄;66738026 сказав(ла):базара нет
лучше смотреть сливкишоу
Чтобы она не разварилась, не развалилась и не испарилась?
Если рыбина большая, в чём её варить?
Какая рыба для этого больше всего подходит?
ВодкуА що до неї взяти? Вино?
Запекли рибу (щуку) у фользі. А що до неї взяти? Вино? Яке?
Варят а затем коптят в крупной сетке, такой как при СССРе были авоськи. Часто в этой сетке и продают в магазинах.Чтобы она не разварилась, не развалилась и не испарилась?
Какую именно рыбу? Карпа, тунца, скумбрию, сёмгу?
В фольге нашпигована лимончикомЧтобы она не разварилась, не развалилась и не испарилась?
Самую лучшую.
Как кстати рыба под коньяк, пасує?
Самую лучшую.
Как кстати рыба под коньяк, пасує?