Мальдивский принц
М
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
- #21
Пенсия прынца не потянет.
Сом большой будет тиной пахнуть, чтоб его целиком запечь - много гемора.Это я на днях зашёл на радиокафедру, где раньше работал.
Меня там не было 26 лет, и на входе сразу узнало несколько человек, кричат издалека, вау, кто пришёл, и называют по имени-фамилии. И это при том, что я там, можно сказать, ничего собой не представлял, так, груши околлачивал, в радтотехнике вообще не разбирался. Ну да, мальдивская внешность запоминающаяся, не зря был фотомоделью у Аквафреша. Про Марув расспрашивал, как она училась. Рассказали, что она с самого начала на студенческих работах осталяла отпечатки губ в красной помаде. Прикольно, если разыскать в архивах,
можно продавать потом на аукционах Кристи за миллионы, будет приварок к мальдивскому жалованью. Потом ходил по "Росту" и решил купить выпивку с закуской и пойти с этим добром на кафедру, тем более, мне там пенсию ещё будут оформлять. Приметил акционный армянский коньяк три литра за восемь тысяч и целого сома длиной чуть ли не метр. И вот думаю, эффектно было бы прийти с этим сомом и коньяком. Только говорят, сом очень жирный и на любителя.
Кстати в ночь с 26 на 27 в "Росте" ночь скидок, может удастся дешевле затариться.
Коптить точно не буду, у меня экологическая манечка, так что копчёного ничего не ем, а запечь наверно можно.
А может купить осетра на базаре?
Сколько он может затянуть по деньгам?
Каналу MrEngineer очень сильно нехуй делать⛄;66737544 сказав(ла):Канал MrEngineer уверяет, что для приготовления одной зубатки в фольге ему пришлось затратить целых 50 000 спичек
Нахуй его вообще смотреть ?⛄;66738026 сказав(ла):базара нет
лучше смотреть сливкишоу
Чтобы она не разварилась, не развалилась и не испарилась?
Если рыбина большая, в чём её варить?
Какая рыба для этого больше всего подходит?
ВодкуА що до неї взяти? Вино?
Запекли рибу (щуку) у фользі. А що до неї взяти? Вино? Яке?
Варят а затем коптят в крупной сетке, такой как при СССРе были авоськи. Часто в этой сетке и продают в магазинах.Чтобы она не разварилась, не развалилась и не испарилась?
Если рыбина большая, в чём её варить?
Чтобы она не разварилась, не развалилась и не испарилась?
Если рыбина большая, в чём её варить?
Какая рыба для этого больше всего подходит?
Какую именно рыбу? Карпа, тунца, скумбрию, сёмгу?
В фольге нашпигована лимончикомЧтобы она не разварилась, не развалилась и не испарилась?
Если рыбина большая, в чём её варить?
Какая рыба для этого больше всего подходит?
Самую лучшую.
Как кстати рыба под коньяк, пасує?
Самую лучшую.
Как кстати рыба под коньяк, пасує?
Чтобы она не разварилась, не развалилась и не испарилась?
Если рыбина большая, в чём её варить?
Какая рыба для этого больше всего подходит?