Для полу4ения разрешения на приобретение охотни4ьего оружия необходимо в РОВД(естевственно по месту жительства) в разрешительную систему принести:
1)Медзаклю4ение :
-Психоневрологи4ескии диспансер (спроси в своеи поликлинике какои адрес, ато их несколько(диспансеров) и раионь1 поделень1, я с дзержинского и у меня ул. Артема 32)там взять сертихвикат. стоит 22,50 в кассу. Нужен паспорт, военнь1и билет.
-Наркологи4ескии диспансер(ул. Вятская 1) тоже вь1дадут скртихвикат(кровь с пальтса возьмут - ждать 1-4ас результатов) Тоже 22,50
-Потом с сертихвикатами в свою поликлинику к секретарю - там сколько-то хвотограхвии нужно, и тоже заплатить за прохождение вра4еи

ЛОР, Хирург, окулист, невропатолог и еще когото.), сдать анализь1 крови и мо4и. Сделать ЭКГ хвлюрограхвия. Коро4е говоря надо подоити к секретарю главвра4а, и попросить для на4ала направления в диспансерь1, ато в одном меня спросили, и расспросить о всем - она понавь1дает тебе направления и будешь с ними бегать. Но если есть лишние деньги может и не приидеться бегать)))
2)Прохождение курсов по нав4анню власникив зброи. пр. Пость1шева 49. Там полу4аешь свидетельство о прохождении этих курсов естевственно это стоит денег.
3)Там же охвормляешь и страховку 51 грн помоему стоит.
4)Отсутствие судимости полу4аешь по адресу Совнаркрмрвская 13 ДК Милитсии. Возле памятника влюбленнь1х. Тоже нужа копия паспорта(1стр,2стр, прописка) Дадут квитантсии оплатить. Ехать лу4ше пораньше, а то до 12 я еле успел отксерить и оплатить, а вот с 10, или 9:00 работают не помню.
5)Идешь к разрешителю, он тебе дает типа бланка, с которь1м ть1 должен сходить к своему у4астковому. Он, как в бланке написано, должен проверить твое жилье, тех с кем ть1 живешь(не опаснь1е ли для общества люди), твоих соседеи, нали4ие у тебя металли4еского сеихва для хранения оружия. Вобщем идешь к нему и решаешь этот вопрос.
6)Квитантсия об оплате услуг. Разрешитель дает тебе 2 квитантсии которь1е ть1 должен оплатить. Мне например дал общеи стоимостью 199 грн.(с зарплать1 опла4у сам еще недоохвормил).
Ну а после оплать1 квитантсии опять уже со всем пакетом документов к разрешителю. Теперь он, поидее должен вь1дать разрешение на приобретение гладкоствольного оружия(кстати мне сказал еще 4 хвотограхвии и ксерокопию паспорта принести).
4то то типа такого
Прошу прощения за мои хврантсузскии пиво разлил на клаву - 4асть клавишь неработает)))