Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как преобразовать файлы video_TS в видеофайлы

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 61
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
как преобразовать файлы video_TS в видеофайлы

Помогите кто может пожалуйста! :)
Проблема следующая:
Информацию с диска видеокамеры (sony) я перенесла в компьютер не с помощью имортрта медиафайлов соответствующей программы sony, а путем простого копирования:(
Теперь ничего с этими данными не могу сделать, ни записать, ни редактировать.
Как преобразовать ту информация которая есть, в ту, что получилась бы путем корректного переноса.
Орининального диска к сожелению не сохранилась:(

Video_TS эту у вас называется папка в которой лежит пара мелких файлов и несколько больших файлов с расширением vob. Вот эти большие файлы и есть собственно видео.
Плееться это все должно прогой типа PowerDVD или ей подобной.
Редактировать эти файлы можно в любом видеоредакторе. Для некоторых нужно vob переименовать на mpg. В совсем сложных случаях можно переконвертировать в другой формат и работать с ним.
Если что обращайтесь. :)

спасибо за консультацию:)
хочется преобразовать данные kmp ufo bup - их целая куча в файлы mof mod фильм.
так как файл перенесенные импортированием выглядят имеено так, каждой записи там соответсвует соответствующий файл mof mod фильм
перенесенные же файлы копированием идут одним фильмом, они то проигрываются, но не записываются на диск, да и мне в принципе не нравится информация в таком виде:)

Вы определитесь в каком виде она вам нравится.
Файлы ufo bup для вас интереса непредставляют, это структурные файлы, весят они немного и видеоинформации в них нет.
Я с дивиди камерами не сталкивался, поэтому незнаю что такое "файл mof mod фильм".
Если по простому - вам надо найти файлы содержашие видео, расширение может быть .vob / .m2t / .m2v / .mpg или еще какое :). Далее вы просто меняете расширение на .mpg и вуаля.
Если по сложному, то всё вышеперечисленое, + видеоконвертер или авторинг. Получаете файл нужной компресии, разрешения.

И даже те файлы которые у вас есть сейчас, можно записать на диск. Проэкт в неро должен быть UDF. Просто этот диск скорее всего небудет воспроизводится в большинстве плееров.

как все сложно:)
отнесу диск в студию, там разберутся...все равно спасибо за помощь

Я так понял вы хотите чтобы видео плеелось через меню и было разбито на разделы (чаптеры). Если так, то вам действительно проще пойти на видеостудию и объяснить что вы хотите. Просто почти наверняка диск прейдется переавторить, а принцип работы этих программ на пальцах сложно объяснить.
Хотя если у вас присутствует папка video_ts можно попробовать записать неро диск, выбрав двд видео в меню. Скорей всего вы получите разбивку на сцены как снимали на камере.

Назад
Зверху Знизу