ЗЫ: если ты номекаешь шо взял кетай и всё - суши вёслы - это не совсем так.
Да не. Даже такой мысли у меня не было.
Я своеобразно отношусь к гарантийным делам.С салона покупал только одну тачку.Остальные б/у.На гарантии оставалса до 20 000.Решил так--первое ТО пройти у них на 10 000,и если ко второму в 20 000 ниче фатального не случится,то все нормально и можно не парится.
тобишь масло(в основном затирают что там залито обкаточное его сразу на фиг)
Интересная у тебя логика.А скажи,что в твоем понятии "обкаточное" ? Че все считают что в момент обкатки заливают "гавно" ?!!!
Когда я делаю капиталки моторов,то всегда обьясняю клиенту что экономить в такие моменты на маслах и нестоит.Сейчас не жлобится а залить хорошего масла.Хоть его и менять спустя 3 000 км.(стружка притирки деталей)
Тоже поражают человеческие мысли в плане--" это Москвичь,ему можно покупать не дорогое масло,а вот ваши иномарки надо только СУПЕР масла"!!! Это как? Это люди думают что Москвичевские детали лутчего качества чем иноземческие и они выдерживатизнос на хужей смазке?!!!! Да если б заливали в Москвидосы да Жугуляторы масла что идут с завода в Меренех,то им износу не былоб 100 лет.Так же в свое время не было двухтакных масел и лили в бенз Юпитеров,Восходов что есть в наличии.Тогдаб и глушаки не засорялись и нагара на поршнях и головках бы не было в таком количестве. И ездили б они намного дольше без ремонта.
Если из салона и тем более хонда-пусть заварачивают и тикай котаться
Хонда,не Хонда но я б один хрен проверил бы комплектность и все ли прикручено.Собирают же у нас с упаковки.А там хрен его знает.Вдруг что то потерялось.
Посмотрел бы на лакокрасочные дела.Могли и уронить.а *** покупать с дифекитами новый?!!!