Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как правильно выехать с вокзала?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 8138
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как правильно выехать с вокзала?

На какой вообще светофор смотреть надо?
А то давеча,не врубился как выезжать нужно

там знак висит- движение только направо.
Как можно его не увидеть?
А светофор то чисто гайцовский, они спецом оставили с левой стрелкой...

Смотри, как грится, на знаки, а не на сраки.
Предписывающий знак "Движение направо" - значит, ехать только направо.
А в других направлениях можно ехать транспортным средствам, движущимся по установленным маршрутам.

кагбы весьма прозрачно все на том перекрестке, и в правилах описано :-)
вообще вопрос жестокий, скоро дойдем до тем типа "на какой сигнал светофора можно ездить?" :ги:

Спасибо.
За знак Я в курсе-повернул на право,а потом развернулся на рельсах.
НО-там же есть какой то светофор-Я же не могу просто выперется на перекресток?

светофор, который с левой стрелкой - для трамваев. Но он, сцуко, не по ДСТУ сделан

Со стоянки вокзальной - только направо.
Я когда кого-то забираю или отвожу на вокзал - оставляю авто или на Славянской (1 на картинке), или перед вокзальной площадью где таксюки стоят (2 на картинке), но здесь только после 20:00 (кажись с 20:00 там знак разрешает остановку).
f04fb26c18.jpg

светофор, который с левой стрелкой - для трамваев. Но он, сцуко, не по ДСТУ сделан
как и с нового моста, если ехать в сторону пассионарии или на него.
скольких с толку сбивает.

не помню уже (хотя недавно выезжал) но проблем не возникло... Выехал, посмотрел - увидел светофор... Проехал...

Всегда выезжаю там направо, согласно знака, если надо, то потом разворачиваюсь. Но всегда интересно, работает ли там пункт 8.3
8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков приоритета и являются обязательными для выполнения.
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество приоритета перед дорожными знаками.
Водители и пешеходы должны выполнять дополнительные требования регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофоров, требованиям дорожных знаков и разметки.
?
В смысле, когда светофор работает - можно в обе стороны ехать, а если нет - только направо. Судя по
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
светофор вполне нормальный.

Почему для трамваев? Смотри фото, обычный светофор.
18554449m.jpg

Та бля-на какой там светофор смотреть то???
А то один пидар,таксюк на 99й мне сигналил-ну Я выперся на право,а он сцуко продолжал стоять,тварь

В смысле, когда светофор работает - можно в обе стороны ехать, а если нет - только направо. Судя по
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
светофор вполне нормальный.

Судя по всему-мне нужна уступить дорогу и потом повернуть на право.И светофоры мне до пизды?

Всегда выезжаю там направо, согласно знака, если надо, то потом разворачиваюсь. Но всегда интересно, работает ли там пункт 8.3
Ты тоже правила не дочитал :D
раздел о типах знаков, что такое знаки приоритета :)

Та бля-на какой там светофор смотреть то???
А то один пидар,таксюк на 99й мне сигналил-ну Я выперся на право,а он сцуко продолжал стоять,тварь

Это трамвайный,не правильный светофор-мне им руководствоватся или нет?

Вопрос в чем-чем мне руководствоватся,чтобы узнать когда мне можно ехать,а когда стоять?
Хз, где на нем написано, что он трамвайный? Светофор как светофор. Я ж говорю, я всегда выезжаю только направо, и как-то нет времени на эксперименты обычно, но вот интересно.

Ты тоже правила не дочитал :D
раздел о типах знаков, что такое знаки приоритета :)
А при чем здесь знаки приоритета? В пдд написано однозначно: светофор имеет преимущество перед знаками и не ипет. Там не говорится, что перед одними имеет, а перед другими нет, прочитай то, что я процитировал. То есть, я понимаю, что скорее всего просто выражена мысль коряво, но тем не менее: Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество приоритета перед дорожными знаками. И не сказано, перед какими именно.

но тем не менее: Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество приоритета перед дорожными знаками. И не сказано, перед какими именно.

Правильно подметил - "знаки приоритета", а Стрелка на круглом синем - знак предписывающий ;)

Не додумаешься ж свернуть налево с Гагарина в сторону въезда возле Фокстрота на светофоре под "круглую стрелку прямо"

кагбы весьма прозрачно все на том перекрестке, и в правилах описано :-)
вообще вопрос жестокий, скоро дойдем до тем типа "на какой сигнал светофора можно ездить?" :ги:

при прочтении названия темы возникла та же мысль

Правильно подметил - "знаки приоритета", а Стрелка на круглом синем - знак предписывающий ;)

Не додумаешься ж свернуть налево с Гагарина в сторону въезда возле Фокстрота на светофоре под "круглую стрелку прямо"
Где там сказано про знаки приоритета:confused:? Там сказано про преимущество приоритета, что бы это ни было:ги:. И на Гагарина нету светофора с допсекцией налево, насколько я помню, а на ЮЖД есть и вся эта композиция отлично создает баг в ПДД. То есть я понимаю, что вообще-то светофоры главнее только знаков приоритета, но в такой редакции ПДД и в такой дорожной обстановке возникает казус.

Где там сказано про знаки приоритета:confused:? Там сказано про преимущество приоритета, что бы это ни было:ги:. И на Гагарина нету светофора с допсекцией налево, насколько я помню, а на ЮЖД есть и вся эта композиция отлично создает баг в ПДД. То есть я понимаю, что вообще-то светофоры главнее только знаков приоритета, но в такой редакции ПДД и в такой дорожной обстановке возникает казус.

На ЮЖД уже неоднократно обсуждалось про несоответствие ПДД и ДСТУ светофоров и сама схема организации движения "как-то по дыбильному" сделана.

Назад
Зверху Знизу