Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это стоит 7 грн/час. а никак не 4
гоните такую няни в три шеи!!!! Хто его знает кто она такая! мы ксерокс не просили, но когда принимали на работу (подписывали договор) - она приносила паспорт (Т.е. мы его видели).
Если вам нужна хорошая няня - вот телефончик 80939221007 Бутенко Евгения Владимировна (мои рекомендации).
Мы ей платили 7 грн/час
она дважды гуляла (с утра до обеда и после сна до 17-18 чсов), + занималась + готовила( когда меня нет дома). Она по образованию - логопед, т.ч. это нам неплохо помогло.
Всем привет! ребенок уже школьник, няни небыло, лет с 4 детсад. Читал тему, много думал... пока пришла в голову одна мысль: 7грн.*8ч.*6дней.*4недели =1344грн. Это ежемесячный платеж за авто класса шевроле авео... теперь вопрос мамам: супруг дарит лично вам авто, и остаетесь дома с ребенком до школы. Согласны? ЗЫ. надо наверное голосовалку...
тыкс... пока эгоизм побеждает... да оно и понятно, в тему про няню приходят мамы с однозначным мнением...Мунира сказав(ла):нет, не согласны
нууу, эт кому что... кому бЕнтли иль мазерати, а кому и шевроле - цинус жизни... моя вот не против бы... и в лабаз и в парикмахерскую посетить мона...Izida сказав(ла):очень интересно))
а на фига мне шевроле не объяснишь?
это совсем не обязательно, авто как раз и дает возможность не сидеть дома, а транспортировать свою персону и ребенка в желаемую точку пространства... подруги, парк, кафешки, дет. площадки и т.д.Izida сказав(ла):видишь ли
не все женщины могут сидеть дома
водим авто? когда последний раз выезжала сама из дому?osoba сказав(ла):Я и так дома с ребенком. И буду дома с ребенком. Практически никуда не хожу одна, разве что в аптеку. Дома я, няня и машина у меня есть. Теперь вопрос: надо ли мне отдать машину, чтобы с чистой совестью пользоваться услугами няни?