Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
ждемссссссссс

Izida
узнала следущее: няня действительно освободилась, отзываются о ней ооочень положительно, обещали с ней связатся и в случае ее согласия, дадут телефон, тогда я в личку сброшу

с Агентствами работать невыгодно, и даже... опасно. У моих знакомых взяли тетечку из агентства - так она в отсутствие родителей ребенка обижала...

а если взять тетечку по объявлению - то наверняка не обидит???
Никто не застрахован от неприятностей. Но все же по рекомендациям знакомых несколько надежней

Izida
узнала следущее: няня действительно освободилась, отзываются о ней ооочень положительно, обещали с ней связатся и в случае ее согласия, дадут телефон, тогда я в личку сброшу

буду благодарна

а если взять тетечку по объявлению - то наверняка не обидит???
Никто не застрахован от неприятностей. Но все же по рекомендациям знакомых несколько надежней

Согласна. С рекомендациями уже поуверенней.

Здесь парень давал номер няни, которая заинтересована в полном рабочем дне. Сейчас у нее подработка, а она хочет полную занятость. Я ей звонила, так как срочно нужна была няня, по телефону вроде кажется компетентной, с мед образованием. Поищите ее телефон в форуме. Зовут, кажется, Виктория Алексеевна.

не находит поиск(

345 23 18 "Клуб хорошие няни". Мама через них работу нашла. платят ей 7 грн/ч.

Вам предлагают кандидатуры, в соответствии с вашими требованиями, вы выбираете. Если не подходит, сделают замену.

она занята до конца мая,и далеко от наз

Есть вариант....

Девочки (и мальчики), у чьих детей есть няни, вопрос к вам.
Рассказываю по порядку. У меня давно назревал вопрос, чтобы взять на работу няню. Еще 3 месяца назад (вроде) нашла. 2 месяца я ждала, пока она приступит к работе (то ее бывшие работодатели переносили сроки окончания ее работы, то ей ставили окна, то ухаживала за мужем, то у сына проблемы...). В общем, я таки дождалась. Вроде все обговорили. Неделю назад она наконец-то приступила. И почалось...
Сразу оказалось, что оплата, о которой договаривались, мала. Якобы по ее опросу нянь во дворе, уже таких расценок нет ( у меня, правда, другая информация) Я согласилась на новые условия.
Потом я попросила принести мне ксерокопию 3-х страниц ее паспорта. И тут началось... Не несет неделю...Вчера я тактично напомнила. Сегодня она мне выдает, что ей подруга-няня сказала - это глупости, где это видано... А ее муж чуть ли не скандал устроил, что, мол, не вздумай... Типа зачем ей (мне) паспортные данные, мало ли что...(где-то что-то вместо них ПОЛУЧУ...) и вообще куча бредовых доводов про недоверие... Говорит, ты на районе спроси у людей, кто меня знает, что я порядочная. И что она на бумажке мне напишет фамилию и адрес, а я могу СХОДИТЬ в ЖЭК и ПРОВЕРИТЬ...В общем, отказывается давать паспорт, чтоб я переписала и тем более принести ксерокопию.
Короче, мну накрыло...:диявол: конкретно...Я, значит, доверяю самое ценное, что у меня есть - ребенка (и квартиру), а мне - нет???

В общем, кто хоть что-то понимает в таких вопросах, скажите, права ли я в своих ...требованиях или чего-то не понимаю?
И еще вопрос. Что, по идее должна делать няня, пока ребенок 2 часа днем спит? Мне она говорит, она обычно пила чай и читала. Остальное в работу няни не входит.

Спасибо, что дочитали. Извините, что длинно. Пожалуйста, не говорите " поиск рулит", все же там не все интересующие нюансы есть

Знакомая нашей семьи ищет себе работу. Кратко о ней -
Медицинский стаж работы- 20 лет. Опыт работы в семьях – 2 года с малышами от 0 до 2 лет. Медсестра высшей категории общего профиля (включая педиатрию). Все время проработала в военной медицине. Обеспечение внимательного ухода и раннего развития ребенка. В случае болезни ребенка квалифицированный уход за ним с внимательным обеспечением всех необходимых процедур назначенных врачом.
Для взрослых это может быть только актуальнее, думаю, особенно когда есть родители за которыми действительно нужен МЕДИЦИНСКИЙ уход.
Если кого заинтересует, звоните ей - 8067-9585243 Виктория Алексеевна (район проживания п.Жуковского)

Почитала и пришла в ужас. Думала, что все проще. Мне нужна будет няня к ноябрю. Получается, уже надо искать? Может, у кого-то освобождается?

Было очень познавательно почитать отзывы о нянях, т.к. сама с этим не сталкивалась, но предстоит... Может кто-то сможет порекомендовать хорошую няню. Ребенку 6 лет 10 мес. в этом году идем в школу, нужна будет няня, которая сможет забрать его после уроков, покормить, погулять и желательно позаниматься (т.е. по времени с 12-13 час. до 18-19 час.), район м. Студенческая.
Заранее спасибо!

Няня с опытом ищет работу.
50 лет
Образование- высшее.
Без вреднях превычек.
Проживает на Салтовке.

8-095-318-83-79 Алла Юрьевна

Останнє редагування:
Няня ищет работу

Женщита 50и лет предлагает услуги няни. Опыт работы 3 года. Так же провожать\встречать ребёнка из школы.

8-095-31-88-379 Алла Юрьевна.

Сколько стоит хорошая няня

Подскажите, кто знает, сколько стоит хорошая няня если она будет при деле целый день (10 часов) и 6 дней в неделю?

Инфа устаревшая.
ХОРОШАЯ няня от 7 и выше. + 50% за вынужденный простой (например отпуск хозяев, поездка ребенка к бабушке)

Назад
Зверху Знизу