Девочки, поделитесь опытом.
Нужна няня для малыша (1,3) на 2-3 часа в день 1-2-3 раза в неделю в будние дни, гулять с ребенком, пока я либо по дома убираю-готовлю, либо куда-то мотнусь по делам. Могу также рассмотреть возможность привозить малого к няне домой на это время (в зависимости от погоды в общем)
Понимаю, что это не работа, а скорее подработка либо для нянь, которые работают на неполный день с другим ребенком и не против иной раз подработать в свободное от основной работы время, либо для мам/бабушек, пока их дети в саду или школе (опять же может есть желание иной раз подработать). И, конечно, ясно, что нужно искать кого-то живущего совсем рядом.....
Прошу поделитесь опытом! Не думаю, что я одна такая, кому иногда ну очень нужен кто-то, кто присмотрит за малышом, а помощников рядом нет.
Кто и как нашел. За какие деньги. И кто обращался за такой подработкой? (в смысле другие няни или все-таки просто мамы ну и т.д.) Ума не приложу как искать такую няню. Понимаю ведь, что все кто работает няней (хорошие няни) ищут работу прежде всего на целый день, ну может на неполный, а платить няне, которая будет работать 2-3 часа пару раз в неделю, как за полный месяц - я не готова. Хотя в случае, если найду человека, готового иногда понянчить моего малыша и мы найдем общий язык и будет у нас взаимопонимание, то я в долгу точно не останусь, поощрять и денежной премией и подарками, конечно, буду.