Любовь - это всего лишь слово, а что под ним понимают - видно дальше. Рената, у вас помимо того, что я люблю и мне в кайф - ничего не видно. Вам наплевать, что любит ваш ребенок, что хочет он - ну не видно этого. Да, получаешь кайф, когда делаешь приятное ребенку и видишь результат этого. И вы не поверите - но с ребенком открываются и свои способности к чему-то, дети помогают в профессиональном плане. У вас же помимо эгоистического "я хочу" не видно ничего. И при этом, вы начинаете другим рассказывать, что нужно думать о материальной стороне вопроса, заводя детей. Вот и возникает вопрос: так ли уж вы идеальны, что осуждаете других?
Но самое смешное не это - неужто вы думаете, что чужой тетке в кайф лепить пасочки с вашим ребенком? в кайф бегать ловить ее с горки? Да может она тихо ненавидит вас и вашего ребенка, ей нужны только деньги? Да, есть специалисты своего дела, но их не больше, чем призванных учителей, медиков, преподавателей и пр. Впрочем, вы можете утверждать, что у вас няня именно такая.