Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как по мне так это вопрос как раз цены
ибо я покупаю услугу и адекватно ее оцениваю

Говоря о том, что не уверена в отличиях между няней, которой платят 8 гривен, а не 10, имела в виду, что совсем не обязательно человек, получающий 10 гривен, будет иметь перечисленные вами свойства. Я с этим уже столкнулась на практике. Поэтому если у вас есть мысли о том, где найти Мери, буду за них благодарна.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот интересно вы рассуждаете...
а не замечали что в Европе часто с детьми сидят школьницы-студентки. Как думаете, почему у нас все норовят выбрать няню постарше?
я сама работала няней год в Европе :D
и исходя из опыта собственного
предпочту няню у которой есть взрослые дети

меняется мировосприятие когда становишься мамой
да и ответственности побольше ;)

to Молчунья
Мери можно только искать
но при должном упорстве все получается
удачи Вам

Останнє редагування:
1. Сумма оплаты.
Каждый может назвать любую сумму и не факт что эта сумма отвечает качеству работы. И фразы "сейчас хорошая няня стоит минимум ... гр в час" звучас по меньшей мере смешно. кроме того на оплату влияет общий обьем работ, количество работы в неделю, график и тд. Для тех кто считает что тк на ребенке нельзя экономить надо брать няню которая запрашивает максимальную оплату сообщаю что за 250 гр в час я лично рассмотрю ваши предложения :).
2.Возраст няни.
Это зависит от возраста ребенка и от физического состояния няни. В сша и европе нянями берут школьниц и студенток тк их услуги стоят дешевле и берут в тех случаях когда они могут обьективно справиться либо в случае проблем быстро сообщить родителям.

Кстати, если кто-нибудь интересуется еще этим вопросом, скажу, что цены уже поднялись. И нормальная няня, которая не просто наблюдает за вашим ребенком (например, какая-нибудь бабушка-соседка) стоит не менее 8 гр.

Те вы всех тех кто берет меньше 8 гр в час называете ненормальными?

Те вы всех тех кто берет меньше 8 гр в час называете ненормальными?

С логикой у вас, к сожалению, не все в порядке. Или с опытом. В жизни, кроме белого, встречается не только черное...

С логикой у вас, к сожалению, не все в порядке. Или с опытом. В жизни, кроме белого, встречается не только черное...

нет, я просто знаю что такое человеческий фактор и что белого не бывает вобще.

И снова о наболевшем! Помогите найти няню на неполный день (4-6 часов 3р. в неделю) за 6-7 грн. в час
:) Привет. У меня освободилась няня. Сидела с ребенком с 1,5 до 3 лет. Няня-супер. Причина отказа от няни: закрыли отдел где я работала. Сейчас сижу дома с ребенком сама. Мой телефон 80505822807. Телефон няни 80965904168. Света.

Срочно ищу няню для малыша 7 мес. Условия: полная занятость с 9-20, оплата 6гр\час, 2 выходных в неделю. Остальные нюансы при собеседовании.
тел. 8-095-395-89-81 Алиса

ничего божеского втакой сумме не вижу

вы прсто побудьте немного на месте няни и сразу поймете, что 8 грн\ч - это мизер, если вы хотите, чтобы она за реьенком смотрела, занималась, развивала, готовила ему еду и т.д. если же хотите, чтобы ребенок просто был присмотрен - то эта цена вполне приемлема. хотя, извините, не знаю, ваших требований.

Останнє редагування:
Ищу няню на полный рабочий день.Мальчику 6 мес.Екатерина 80979300091

я писала про няню.

Останнє редагування:
Девочки помогите!!! срочно ищу хорошою няню для мальчика 1,4 года, на полный рабочий день с 8.00-18.00. Людмила 80502177171

Девушки, так все-таки, СКОЛЬКО стоит няня?Я наткнулась на этот форум из-за подруги. которая считает, что ей как няне плохо платят.Работа с 9 до 19, 1 выходной,в центре, у обеспеченных людей, с которыми у них дружеские отношения были еще ДО того, ка она стала их няней.Она жалуется, что 230 долларов ей на жизнь не хватает.Там она может не только покушать, но и душ принять, пользуется всеми электроприборами, иногда заночевать может.ЕЕ берут на разные семейныен праздники, в День рождения вручают дополнительное вознаграждение.НО. "Хозяйка" в любое время может позвонить и сказать, что задерживается, и попросить няню задержаться на неопределенный срок вечером.В отпуске она была только тогда, когда ребенка увозили из города на неделю,т.е. в удобное не для НЕЕ, а для НИХ время...Сама же Няня платит за квартиру 100 долл., и на жизнь остается130...Ни семьи. ни детей. И личной жизни. естессно, тоже-с таким-то графиком работы. А попросить прибавку к зарплате ей НЕУДОБНО.с другой стороны, учитель тоже живет на эти деньги, и ничего.. Хотя и то там 56 дней отпуска и работа уж никак не до 19.ТАК СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ НЯНЯ?:confused:
конечно это мало. Я няне плачу 12 грн в час,но она на4-5 часов в день 2-4 раза в неделю.

О какой экономии вы говорите? :D

няня стоящая 10грн/час должна как минимум
1 иметь педагогическое образование именно по профилю ДОШКОЛЬНОЕ а не просто педагогическое
+ медицинские курсы

2 быть в возрасте 30-50 лет
ни деффочке ни бабушке я дите не доверю

3 предоставить рекомендации как минимум от 2-х работодателей с детьми которых она проработала не менее 2-х лет (рекомендации которые можно проверить)

4 быть стрессоустойчивой, аккуратной и ответсвенной и этот список можно дополнять (про любовь к детям и "понравилась ребенку " вообще молчу)))

5 уметь выполнять распорядок дня ребенка и организовать его досуг

и приведенный перечень далеко не полный

а девушки выше ищут няню с другим кругом обязанностей
так что не стоит пытатся набывать цену

есть спрос и на него есть предложение как и наоборот
такя няня стоит не 10грн/час Да и где вы найдете такую? Самое важное чтоб человек был нормальный уравновешенный и адекватный и еще лучше если вы видите и знаете детей своей няни-результат на лицо как говориться

Срочно требуется няня с опытом работы на полный рабочий день, для помощи ухода за двойней молодой маме (мальчики, 4 месяца). Район - посёлок Жуковского. Возраст 30-50 лет. График - 5 дней в неделю, с 9 до 19. Оплата - 1000 грн в месяц.
тel: 80501495558.
email: [email protected]

НЯНЯ

Девушка 18 лет. Ищет работу няней. Ответственная гарантирую, что ваш ребёнок будет ухожен. Могу забирать ребёнка к себе или же работать у вас. Всё по желанию. Оплата на ваше усмотрение. Опыт общения с детьми есть как с грудничками так и с детьми от 1 года до 5 лет. Если вам нужна помощь пишите в личку.

Нужна няня.Мальчику 7 мес.Новые дома.
с 7:30 до 21:00.Суббота с 8:00 до 20:30.Питание.
Оплата-500 грн./нед.
2 недели/мес.
Екатерина.80979300091

Срочно требуется няня с опытом работы на полный рабочий день, для помощи ухода за двойней молодой маме (мальчики, 4 месяца). Район - посёлок Жуковского. Возраст 30-50 лет. График - 5 дней в неделю, с 9 до 19. Оплата - 1000 грн в месяц.
тel: 80501495558.
email: [email protected]

Не хочу Вас огорчать,но я одному ребенку за эти деньги ,ито за пол-месяца,не могу подобрать нормальную няньку!!!Удваивайте за двоих:)

Не хочу Вас огорчать,но я одному ребенку за эти деньги ,ито за пол-месяца,не могу подобрать нормальную няньку!!!Удваивайте за двоих
согласна, но скорее не удваивается тариф, а делается "полуторным":)
я за двоих плачу 1600грн(c 10 до 18 / 5 раз в неделю) и тоже у меня няня в помощь мне, если нанимать не в помощь, а одной ей сидеть с детьми, то будет дороже.

Требуется няня, проживающая на Павловом Поле в районе магазина "Сантехника". Работа пн, ср, пт, сб по 6-8 часов в день. Ребенку год и два месяца.

Тел. +380 97 553 4252

Назад
Зверху Знизу