Статус:
Offline
Реєстрація: 16.05.2008
Повідом.: 1516
Реєстрація: 16.05.2008
Повідом.: 1516
Я тут в японский ресторан собрался. А этикета ихненого не знаю. Че в итоге с тарелкой делать? Кто шарит в японских традициях?
войти в ресторан, учуять запах соевого соуса (идентичный рыгачке), блевонуть, выйти из ресторанаКак правильно вести себя в японском ресторане?
Кто шарит в японских традициях?
Я тут в японский ресторан собрался. А этикета ихненого не знаю. Че в итоге с тарелкой делать? Кто шарит в японских традициях?
Антонина Геращенко шарик)))Антонина Геращенко шарит.
Антонина Геращенко шарит.
потому что в Буфете нет тарелок))))Никогда не видел в пицерии людей, облизывающих тарелки.
...после несвежих сушейВсё снимай, ждём фотоотчёт, а то мы тоже не местные.
Только не во всех местах, а то мало-ли, что может произойти
нет, ну это когда с директором запанибрата или кумом вдове генерального поставщика рыбы фугу приходишься. А так надо скромнее: обувь у входа снять и не тереть пятками об татамизаходишь в рестаран,выбираешь понравившийся столик,плюёшь на пол через зубы.усаживаешься,подзываешь официанта и говоришь,тяни мне на стол ништяков ,пельмешки там или кортошка фри...и бухла побольше заказывай.обязательно нужно закурить.главное ни с кем не здороваться и не спасибковать.
А так надо скромнее: обувь у входа снять и не тереть пятками об татами
20 минут себя едой запихиваешь? не треснешь то?Абажаю есть палочками... Могу хоть салат любой, хоть оливье
Еда палочками - гениальное изобретение.
Нельзя особо много зацепить что бы аж рот трескался.
А в результате процесс идет медленно, а организм чувствует насыщение на 15-20й минуте сколько бы не было сожрано
вообщем гениальная штука