Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно уволится?

🟠 03:37 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5148
  • 🟠 03:37 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как правильно уволится???

Собираюсь увольнятся по собственному желанию, работаю около 10-11 месяцев. Зарплата официальная, проблем вроде не должно быть. В отпуске небыл ниразу. Знаю шо после заявления надо 14 дней отработать.

Вопросы:
1)В течении какого времени обязаны со мной расчитатся по ЗП
2)Положена ли мне компенсация за отпуск, если да то в каких размерах?
3)Може какие еще есть тонкости, подскажите по теме.

Спасибо большое неравнодушным людям.

С руководсвом поговорил, отпускать нехотят особо. Типа ЗП поднимим, оставайся. Я решительно настроен уходить, т.к. нашел работу по душе и с большей оплатой и др. плюсами.

• 🟠 03:37 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. В день увольнения.
2. Положена за 20-22 дня.

Если переживаете, что могут затянуть с увольнением, заявление об увольнении подавайте через канцелярию (секретаря), чтобы на Вашей копии Вам отметку поставили.

14 дней - это не количество дней "доработки". По закону Вы обязаны уведомить работодателя об увольнении за 14 дней, т.е. 14 дней - это Ваши обычные рабочие дни...

Если не выплатят в день увольнения, обязаны сохранить среднюю зп до момента фактической выплаты.

14 дней - это не количество дней "доработки". По закону Вы обязаны уведомить работодателя об увольнении за 14 дней, т.е. 14 дней - это Ваши обычные рабочие дни...

Если не выплатят в день увольнения, обязаны сохранить среднюю зп до момента фактической выплаты.

спасибо. это получается если я 30.05. напишу и зарегистрирую в канцелярии заявление, то мне последний день надо будет выходить 14.05.10 ? Правильно я понимаю?

И еще, я написал на 3 дня за свой счет, чтобы невыходить 5,6,7 мая на работу, но шото на моё заявление никак не отреагировали. У кого не спрашую, морозятся.

Если у Вас нет доказательств предоставления им заявления, то лучше не рисковать и подождать появления приказа о предоставлении отпуска, в противном случае, выйти на работу.

Если у Вас нет доказательств предоставления им заявления, то лучше не рисковать и подождать появления приказа о предоставлении отпуска, в противном случае, выйти на работу.

Понял, спасибо.

если не были в отпуске несколько лет то должны выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск за все года

если не были в отпуске несколько лет то должны выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск за все года

понял спасибо. Уже собираюсь писать заяву, а на работе нет образцов заявлений. Буду гуглить...

Заяву написал, зарегил, копию себе сделал.

Назад
Зверху Знизу