Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите хочу снять квартиру, нужно узнать нюансы чтоб не быть кинутым? подскажите составляется ли договор какой то если снимаешь у собственника и тд?
Все вышеописанные признаки неадекватных орендоснимателей. Отведи Бог от таких.
похоже что такИли это женская логика
чиво?Если берет только налом.
Я беру налом и да, я говорю, что многое в квартире сделано моими руками. При этом холю и лелею своего арендатора, и если ему чего-то не хватило в квартире -докупила без проблем и появляюсь четко раз в месяц. Хороших арендаторов нужно беречь.
чиво?
если ты любитель погонять деньги в банк, а потом ходить снимать их- это твое личное дело. Но это совсем не значит что те, кто не любит банковские карты, какие-то неправильные.
т.е. ты доверяешь свои деньги чужим людям в обличии банка? Ну-ну. Кризисы ничему не научили?А зачем их снимать?
Ты хоть раз снимал с банкомата деньги?
Я 2-3 раза за всю жизнь
Я беру налом и да, я говорю, что многое в квартире сделано моими руками. При этом холю и лелею своего арендатора, и если ему чего-то не хватило в квартире -докупила без проблем и появляюсь четко раз в месяц. Хороших арендаторов нужно беречь.
чиво?
если ты любитель погонять деньги в банк, а потом ходить снимать их- это твое личное дело. Но это совсем не значит что те, кто не любит банковские карты, какие-то неправильные.
А зачем их снимать?
Ты хоть раз снимал с банкомата деньги?
Я 2-3 раза за всю жизнь
Ни разу не теряла деньги, лежавшие на банковских счетах, во время кризисов. Что я делаю не так? А, знаю, я просто банки надежные выбираю, не связываюсь со всякими "Золотыми воротами"т.е. ты доверяешь свои деньги чужим людям в обличии банка? Ну-ну. Кризисы ничему не научили?
А я 2 раза в неделю снимаю по ...дцать тыс. И причем абсолютно законно (3-я группа ЕН - 5% государству, остальное моё).
т.е. ты доверяешь свои деньги чужим людям в обличии банка? Ну-ну. Кризисы ничему не научили?
Самый главный вопрос зачем?
Я ему говорю настрой мне вай-фай роутер, а он мне, все это херня вай-фаи, сигнал теряется, скорость падает, провод надо
это вам просто повезло. Но учтите- везение имеет свойство заканчиваться. Надежные банки говорите? О святая наивность, сегодня был надежный банк, а завтра не надежный, оттуда вы уже ничего не можете забрать- а вы и знать об этом не будете.Ни разу не теряла деньги, лежавшие на банковских счетах, во время кризисов. Что я делаю не так? А, знаю, я просто банки надежные выбираю, не связываюсь со всякими "Золотыми воротами"
Вова 4G уже быстрее проводной сети так что тот мужик правЯ ему говорю настрой мне вай-фай роутер
чувак, если тебе заходит за аренду квартир каждый день такие суммы, ты реально крут и я снимаю перед тобой шляпуВ день заходит около 20 тыс грн
поменяйте роутер и будет все ок
чувак, если тебе заходит за аренду квартир каждый день такие суммы, ты реально крут и я снимаю перед тобой шляпу