Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как правильно себя вести при возврате товара в сроки 14 рабочих дней

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

SilverStoun

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как правильно себя вести при возврате товара в сроки 14 рабочих дней

Всем добрый день,проблема случилась в следующем,1.10.18 Я купил ЖК телевизор в интернет магазине AVIC на Мероносецькой 29,после недели пользования,решил проверить экран на битые пиксели,и тут неприятность,на белом экране 5 битых,сам Я с пригорода Харькова за 100кл.звоню в магазин что б узнать о замене данного телевизора,что б не ездить сто раз,что мне отвечают(привозите его к нам в течении 5 рабочих дней мы его проверим,согласуем возврат и потом дадим заключение)это разве законно ?Просто что его проверять 5 дней,пломба на месте,телевизор работает,как мне себя повести в данной ситуации,подскажите.:confused:

по сути тв уже Б/У, так что сразу не поменяют...

Тут смотри, как бы вообще не сказали, что битые пиксели в количестве 5 на такой площади не есть проблема.

Там не важно! На белом фоне он видит только пылинки или несветящиеся субпиксели!
Да и закон о защите прав потребителя не мешоло-бы почитать!
Был в европейской эксплуатации - досвидос никакого обмена только гарантийный ремонт, но и в сервисе задрота с такой притензией пошлют на юг!

если хочешь замену то могут и не поменять, а если хочешь вернуть деньги то обязаны сразу, если магаз нормальный то это быстро, если нет то с криками и ссорами всё равно должны вернуть, а замена только через сц и то может быть допустимым количеством битых пикселей

если хочешь замену то могут и не поменять, а если хочешь вернуть деньги то обязаны сразу, если магаз нормальный то это быстро, если нет то с криками и ссорами всё равно должны вернуть, а замена только через сц и то может быть допустимым количеством битых пикселей
Всем кто по теме написал спасибо!Буду пытаться добавится возврата денежных средств,а БЫДЛО которое всякую хрень в теме писал,иди в ЖОПУ,ударься головой об стену гляди и мозгов добавится !Касается NV-SD2AM

14 дней вообще можешь причину не объяснять, если все в сохранности (упаковка). Но они имеют право предложить замену и проверить в сц.

после недели пользования,решил проверить экран на битые пиксели
Такую хуйню надо на месте сразу делать.
привозите его к нам в течении 5 рабочих дней мы его проверим,согласуем возврат и потом дадим заключение
Это еще повезло что сразу не послали и телек скорей всего серяк тошо с официалом сразу бы в СЦ направили. Ну а вести себя уверенно и не боятся козырять умными словами, тока сперва изучить их смысл, не мямлить, но и не бычить. По закону можете вернуть если цела упаковка, товар не использовался, а тут уже на усмотрение манагера магазина. Если допустим за эти 2 недели телек подорожал из-за скачка курса и по нему не видно шо он был в эксплуатации, то могут по быстрому сделать возврат и продать следующему клиенту. Как повезет.

Такую хуйню надо на месте сразу делать.

Это еще повезло что сразу не послали и телек скорей всего серяк тошо с официалом сразу бы в СЦ направили. Ну а вести себя уверенно и не боятся козырять умными словами, тока для этого нужно изучить их смысл. По закону можете вернуть если цела упаковка, товар не использовался, а тут уже на усмотрение манагера магазина. Если допустим за эти 2 недели телек подорожал из-за скачка курса и по нему не видно шо он был в эксплуатации, то могут по быстрому сделать возврат и продать следующему клиенту. Как повезет.
Я уже им позвонил, сразу говорили 5 дней,теперь уже говорят что привозите 1-2 дня на согласование и проверку и к стати они меня и направляют через СЦ,тогда скажут ответ либо возврат денежных средств или обмен товара

Я уже им позвонил, сразу говорили 5 дней теперь,уже говорят что привозите,1-2 дня на согласование и проверку,тогда скажут ответ либо возврат денежных средств или обмен товара
Когда будешь отдавать пускай сразу проверяют внешне при тебе шоб потом не было неожиданностей.
и к стати они меня и направляют через СЦ
Так а СЦ их или официальный СЦ производителя?

Когда будешь отдавать пускай сразу проверяют внешне при тебе шоб потом не было неожиданностей.

Так а СЦ их или официальный СЦ производителя?
Их,у них отделено отдел продаж и рядом дверь СЦ

Их,у них отделено отдел продаж и рядом дверь СЦ
Знач серяком барыжат, как и 99% магазинов в городе Х :)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Этот авис? У них вроде отзывы и репутация норм, хотя это и не показатель.

не, ну проверить они должны. Экспертиза так сказать. Я так насос с манометром раз купил в элмире, приехал домой - манометр не работает. Я давай отвозить, а они мне "надо ж было при покупке проверять", а я им "а как я проверю конкретно манометр? Колеса рядом нет". Ну взяли на экспертизу, тоже несколько дней проверяли, и в итоге решили вернуть деньги. Так и тут.

авик норм ребята, но техника у них почти вся серая ) поэтому сц свой

Знач серяком барыжат, как и 99% магазинов в городе Х :)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Этот авис? У них вроде отзывы и репутация норм, хотя это и не показатель.
Да всё верно этот,Я сам не ожидал от них такого,но репутация я вижу по сервисному центру хреновая

Назад
Зверху Знизу