НЕ пробовал а именно пил настоящее саке, так вот что я скажу, то что продают в наших суши барах - это постная ху.я и рядом с саке не стоялаcоке японское попробуй
щас мода на живое. все марки начали опять непастеризованное гнатьКстати - кто в теме? Вчера в местном "маркете" взглядом зацепился за литровые бутылки необычного вида "оболони". Называется "Оболонь Живе". Даже в руки взял с интересу: написано, мол, не пастеризованное, хринение 45 суток, бла-бла-бла... Чево это такое было? Стоило какие-то понты совершенные: то-ли 6, то-ли 7 с чем-то за литру...
Спорный вопрос, так как есть и сорта которые пьются слегка охлажденными.Саке надо пить обязательно очень горячим и из керамической посуды
Посилання видалено
Бутылка пива-то закрыта, а пиво налито. БагПосилання видалено
что это за стиральный порошок дымится в бокале?
Бутылка пива-то закрыта, а пиво налито. Баг
Это он бычки туда тушил. Для скусуgs сказав(ла):что это за стиральный порошок дымится в бокале?
Это он бычки туда тушил. Для скусу
+1. Дааа такого зверья я еще не виделЯ свое зверье добавлю
ну вот - увидел+1. Дааа такого зверья я еще не видел
+1. Дааа такого зверья я еще не видел
Да и пропустил баночку черниговского только тссссссссссс, я на работе.ну вот - увидел
Здается енто ГМО ибо похоже на помесь ежа и крабаТакую увидишь, даже если вареная, уже жутко, стоит ей дернуться, я бы ее пристрелил для верности
в начале был ломикТакую увидишь, даже если вареная, уже жутко, стоит ей дернуться, я бы ее пристрелил для верности
спасибо - подрочил (с)Да и пропустил баночку черниговского только тссссссссссс, я на работе.
похоже на помесь ежа и краба
Они же до варки
вероятно зимний вариантОт она, неведомая шипованная хуйня