завидую!!!
а почему пол? не пошло?или надыбал где недопитую
бля жжошь, недопитую...
Пришел в полпервого ночи, девушку провожал, а до этого на ночном рынке бродили. И чтобы не уссаться ночью, я выпил только половину литрушки, для расслабона.
а я уже сегодня накидался
я тоже вчера выпил полбутылочки 8-ми литровой
Тож неплохо, только с 4х литров реально уссацца
Собственно вопрос, поговорил с другом, он мне целую теорию выдал, мол пить только из пивной кружки, или стакана, чтобы было не ледяное и не теплое, а такое чтобы можно было пить без дискомфорта, наливаешь полную кружку, и выпивается она в 3 присеста, сначала половину всей емкости сразу, а затем оставшуюся половину еще за 2 присеста. И еще много нюансов, чтобы почувствать вкус и понять пиво. А просто сосать из бутылки или из банки это не кошерно и вообще никуда не годится. Я задумался, а может реально так, надо попробовать. Вы как пьете?
как пить пиво спросите у мужиков с простатитом и аденомой
И вообще, где вы у нас видели настоящее пиво?
золотые словаКаждый пьёт так, как ему это нравится. Меня убивают люди, которые стараются что-то пить/курить и т.п. по правилам. Нет никаких правил. Мы не в армии.
скоро появятся темы "как правильно дрочить"
если бы у меня была такая задумка - хрен бы я ее поделилсяЯ даже могу себе представить кто будет авторомвы видимо большой мастер в этом деле? Не принимайте на личный счет, это шутка.
Собственно вопрос, поговорил с другом, он мне целую теорию выдал, мол пить только из пивной кружки, или стакана, чтобы было не ледяное и не теплое, а такое чтобы можно было пить без дискомфорта, наливаешь полную кружку, и выпивается она в 3 присеста, сначала половину всей емкости сразу, а затем оставшуюся половину еще за 2 присеста. И еще много нюансов, чтобы почувствать вкус и понять пиво. А просто сосать из бутылки или из банки это не кошерно и вообще никуда не годится. Я задумался, а может реально так, надо попробовать. Вы как пьете?
Тож неплохо, только с 4х литров реально уссацца
Так оно ж стоит - ого-го!gs сказав(ла):кстати сыкота нападает на людей почему то только от отечественного пива... после чешского или немецкого - каждые 5 минут в туалет никто не бегает..
искусство, то искусствоЯ когда-то был буквально сражен в пятку тем, как пил пиво один мой очень дальний родственничек
Открыв бутылку "Жигулевского" (в те времена, если кто их помнит, другого просто было не достать), он раскрутил ее, после чего опрокинул себе в горлянку: пиво вылилось без единого булька с тихим шипением, и выпито было в темпе выливания, без единого глотка! Тупо прямотёком - из бутылки в желудок.
Потом мне рассказывали, что, типа - это особое искусство, выдудлить вот так поллитру пиваса, которое требует длительных тренировок...
Вот токо накуя такое "искусство" нужно - хрен его знает.
угукстати сыкота нападает на людей почему то только от отечественного пива... после чешского или немецкого - каждые 5 минут в туалет никто не бегает..
в старгороде! и не просто видел!я его там пил