Сало будет скоро стоить как красная икра в украине.Сало кушать можно, но в пределах нормы и вместе с другими продуктами
так бугры будут по спине итить)))))Сало надо жрать....большими кусками глотая и не разжевывая
Можна ватных демонов изгонятьХудеть не помогает, но очень вкусно, особенно если сало с чесноком прокрутить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить укропа и намазать на хлеб...
Не, сало, чем тоньше нарежешь, тем оно вкуснее. От него нельзя поправиться. Но у кого проблемы с печенью, тому салом лучше не злоупотреблять.Сало надо жрать....большими кусками глотая и не разжевывая... до полного съедание всего что есть....Приятного аппетита..... Главное не подавиться.
Худеть не помогает, но очень вкусно, особенно если сало с чесноком прокрутить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить укропа и намазать на хлеб...
Не, сало, чем тоньше нарежешь, тем оно вкуснее. От него нельзя поправиться. Но у кого проблемы с печенью, тому салом лучше не злоупотреблять.
...и и черного перчика обязательно!Худеть не помогает, но очень вкусно, особенно если сало с чесноком прокрутить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить укропа и намазать на хлеб...
А я люблю отрезать тонюсенький кусочек сальца (из холодильника, шоб резалось хорошо, и шоб вызревшее, бело-розовое, с проросью и присмаленой шкуркой). Такой, шоб чуть светился. Натереть хрустящую скорынку свежего хлеба чесночком, положит сверху сальцо (обязательно с проросью) и медленно так схарчить, запивая тем, чем положено.
Мдя.
С прорезью)))Шо це таке?
Супрун советует ... к салу нужно добавлять картошку, кашу, хлеб, острые приправы, овощи и борщ.
А я люблю отрезать тонюсенький кусочек сальца (из холодильника, шоб резалось хорошо, и шоб вызревшее, бело-розовое, с проросью и присмаленой шкуркой). Такой, шоб чуть светился. Натереть хрустящую скорынку свежего хлеба чесночком, положит сверху сальцо (обязательно с проросью) и медленно так схарчить, запивая тем, чем положено.
Мдя.
Сало треба їсти до самозабуття.