Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как поздравляем стариков ?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что плохого в том, что бы поздравить НЕ ветеранов? Люди старшего поколения все равно иначе - более трепетно относятся к этому празднику. Они помнят как отстраивали страну, калек, рассказы живых участников, братство победителей разных национальностей. Это праздник СССР ( в самом лучшем смысле этого слова))))

Вечная память всем победителям фашизма! И давайте не забывать уроки истории, брать самое лучшее и прощать плохое. Воюют не солдаты -воюют политики.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас еду к своему дедушке , освободителю Харькова. 90 лет. Полковник в отставке. Помощник командира взвода разведки.

Очень люблю, и горжусь им!

Вкладення

• 1399557113_675544130.jpg
    1399557113_675544130.jpg
    140.1 КБ · Перегляди: 69
Сейчас еду к своему дедушке , освободителю Харькова. 90 лет. Полковник в отставке. Помощник командира взвода разведки.

Здоровья большущего Вашему деду!
дай Бог ему много правнуков!:yahoo:

Поздравления вашему дедушке! Здоровья! Красивый он у вас, бравый.

А зачем НЕветеранов поздравлять КАК ветеранов?Да и вообще это просто праздник лицемерия.После первой-второй рюмки,собравшиеся дружно забудут по какому поводу они собсно собрались и уже через некоторое время будет играть веселая музыка и этот фарс продолжится в виде банальной попойки.А уже на утро 10 Мая,мучаяясь головной болью никто и не вспомнит,почему они вчера собирались

Если вы лично так праздники проводите, это не значит, что у всех так.

А зачем НЕветеранов поздравлять КАК ветеранов?Да и вообще это просто праздник лицемерия.После первой-второй рюмки,собравшиеся дружно забудут по какому поводу они собсно собрались и уже через некоторое время будет играть веселая музыка и этот фарс продолжится в виде банальной попойки.А уже на утро 10 Мая,мучаяясь головной болью никто и не вспомнит,почему они вчера собирались

Иногда полезнее промолчать, чем выливать грязь просто так.

я наверное нового изобретать не буду, накуплю тюльпанов и раздам бабкам дедкам возле подъезда.
хорошая идея :клас:
всем ненавидящим колорадскюу ленту - давайте в этот день не унижать стариков, не срывать с груди их символ победы

Все мои кореша колорады едут на шашлык. Сказали, что накатят за победу и пожрут мяса. Я не шучу.

Никак. Есть еще честные люди?

Мой мозг ряженых 60-летних дядек с чужими медалями как ветеранов не воспринимает.Кого поздравлять то?.Настоящие ветераны.коих можно по пальцам пересчитать,конечно же,сидят дома и в фарсе с "полевой "кашей и водкой не принимают участия

у меня получилось не совсем так, но по тому же сценарию... и цветов подарил, и главное с соседом-ликвидатором-ЧАЭС, инвалидом, водки выпили и попиздели про жизнь

Назад
Зверху Знизу