4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
мазохист кот вашего директора:D.
Я кошу так воспитывала: поставила макароны с подливой и бай-бай. Покапризничала, помяукала и через день все съела. А вообще мы ее очень любим

не знаю, мы перешли на естественный корм и коша потолстела, попышнела. Перепробовала я все эти корма - не нравится мне. А она ест, конечно. Теперь даю супы, боорщи, мясо отварное, миску с водой рядом. Никаких проблем. А так конечно, если нянькаться, молочко наливать да уговаривать, может, еще из сосчки попоить. Захочет - напьется.

Супы, борщи и макароны- это неестественная еда. Кошка не попышнела, а просто пухнет.

наша кошка с удовольствием ест свежемороженную кильку и кашу с желудком(чаще из собачьей миски!). молоко пьет неохотно. кормами не кормим - все они г...но редкое.

Да может кот-то и махозист, но его здоровье дороже чувства самоудовлетворения, что мол кот не привередничает, а ест, то, что дали - типа воспитали.

gudzik
про макароны +1

Кошка не попышнела, а просто пухнет.

А как отличить попышневшую кошку от пухнувшей? Может мой тоже пухнет а я как дура радуюсь что скотинка вес набирает:confused:
Ностальджи а что Вы скажите по поводу молока? Что с котом будет если он вместо воды будет молоко хлебать.
Я вот читаю и ни у кого коты молоко не пьют и не любят, а мой наоборот две миски в день точно выпивает. Сегодня утром на миску с водой, а потом на меня как на врага народа смотрел:)

кормами не кормим - все они г...но редкое.

Я когда на натуралку переводила, специально читала что лучше давать и как, но ему мое правильно питание и моя натуралка мягко говоря не впечатлили. Потом как то наткнулась на статью, там где идет градация кормов цена=качество. Дешевые действительно г-но, их фиг знает из чего попало делают, средние по цене чуть лучше г-на но все равно тоже, а Канин, Хилл (по-моему так) и еще какие-то наоборот сбалансированное и правильно питанье для кошаков плюс не надо дополнительно витамины давать. Я потом еще отзывы читала ну и в супермаркетах глянула, что доступно, остановилась на канин. А вот мясные консервы для котят у меня в зоне досягаемости только Фрискас и Вискас. Еще пророщенный овес ему покупала в вет.магазине для очистки желудка от шерсти, но он его не ел, а тока гонял по всей квартире.

Назад
Зверху Знизу