Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поймать крысу?

• Автор теми Автор теми svahons
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Как поймать крысу?

На что ловятся дикие крысы???Крысиный яд ложить не буду потому как собака может сьесть !!Сало ложил на капкан не хотят есть!!!Подскажите пожалуйста!

Останнє редагування:
сало на капкане не будут есть. Ты поставь на пол пару обьектов таким макаром, чтоб тропинка крыс проходила через настороженный капкан и обхода не было бы. А приваду чуть вдалеке.

обычная крысоловка с благбазы кусочек горбушки с домашним подсолнечным маслом и она в ловушке.

но в капкан в который попадалась крыса вторая уже не попадется.или вываривать нужно

С чего так? все зависит от количества оных.

Сало ложил на капкан не хотят есть!!!
Это поначалу, надо было подождать, приманки поменять, они бы привыкли к капкану и попались, это вопрос времени.
А вообще заделайте цементом со стеклом щели, поймав одну крысу вы не избавитесь от проблемы, тут надо подходить радикально.

Это поначалу, надо было подождать, приманки поменять, они бы привыкли к капкану и попались, это вопрос времени.
А вообще заделайте цементом со стеклом щели, поймав одну крысу вы не избавитесь от проблемы, тут надо подходить радикально.

народный метод радикально это есть капкан поймать живьем,затем берем за хвост окунаем в бензин,поджигаем и выпускаем.итог ее сородычи в ужасе убегают

...и сгорает сарай, гараж, дом.. )))))

На что ловятся дикие крысы???Крысиный яд ложить не буду потому как собака может сьесть !!Сало ложил на капкан не хотят есть!!!Подскажите пожалуйста!

Есть клей специальный,на рынке поспрашивайте!Наливаете его на фанерку или мет. лист и на ночь,клей со спец. запахом,крыса прилипает и выбраться уже не может,только отодрать ее от клея потом очень трудно,так что лучше фанерку или картонку,а потом с ней и выкидывать!Для собачек совершенно безобидная вещь!:клас:

Я крысоловку заряжал с кусочком скумбрии холодного копчения,который еще приматывал нитками,дабы крысюку было невозможно его стащить безнаказанно.Этой же скумбрией натирал саму крысоловку,чтобы отбить все посторонние запахи.Крысоловку брал с деревянным основанием и напротив рамки вбивал гвозди с обратной стороны так,чтобы острия гвоздей торчали перед рамкой на пару см.А саму крысоловку не мешает еще прикрутить проволокой к чему-нибудь.Бывало,что прибитая к гвоздям рамкой крыса утаскивала крысоловку.

ага а если у меня собачка той терьер размером с крысу? или соседский кот прилипнет?

такая собака должна давить крыс с большим удовольствием. сделайте все прививки и вперед!

такая собака должна давить крыс с большим удовольствием. сделайте все прививки и вперед!

У меня два двортерьера:) и один метис овчарки:клас:ловят крыс только так!!!Но при этом ТАКОГО!!!!натворят во дворе и в гараже-мама не горюй!

Назад
Зверху Знизу