Действительно, но с результатом- приятельница за год похудела на 10 кг... Читала, что можно отказаться от Гербалайфа... Для тех, с огромным весом и кто сам не может с этим справиться, может быть и вариант
Можно следовать только ихней программе похудения, без употребления товара
С этим согласна, могу только добавить- "кушать меньше" вредных и бесполезных продуктов( еще бы удержаться от соблазнаИх других методов личного опыта: кушать меньше, силовые нагрузки никто не отменял...
А вот это, действительно, смахивает на ненавязчивую такую рекламу...... но мои пациенты очень довольны липолитиками типа revital celluform(абсолютно не реклама, просто пример).
липолитики вводятся под кожу? местное применение? Что-то типа мезотерапии?
Может быть вопрос уже поднимался, но всё же. Меня тут жена попросила узнать у женской половины - кто как сбрасывал вес который набрался после родов? Может есть какие методики, диеты?
Одна моя знакомая активно и довольно успешно использовала, как она говорила - это идеальная еда для того, чтобы есть и худеть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.: 5-15 ккал на 100 г и невероятное количество витаминов и микроэлементов, а кроме того еще и повышение либидо, т.к. это еще и афродизиак!
что за суеверия? какая капуста? В рационе человека должны быть все нутриенты, а не только содержащиеся в капусте или другом продукте! "Худеть на чем то" - бред! Жир после родов ни чем не отличается от жира не после родов, это не "благородный" жир, который сойдет так же благородно! Способ худеть один - расход больше прихода. Только приход калорий должен быть не с тонны капусты, а сбалансированным, с множеством нутриентов. Я вообще не представляю как можно переесть употребляя нежирные молочные изделия, каши, бобовые, нежирное мясо птицы (белое), овощи, фрукты. Конечно же все без сахара!
50г морской капусты - максимальная ее доза употребления в сутки для удовлетворения 100% потребности в йоде, не более того!
И еще раз повторюсь, гуглите "МЗР". Там можно составить меню на неделю, что бы вписывалось в индивидуальные потребности по калориям и нутриентам!
Эта Стешечка ходит по всем форумам и спамит рекламу этого шарлатана.а как быть тем, кто не поддается гипнозу?
или у доктора 100% гарантии?