Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Как похудеть. Делимся советами)
🟡 22:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В весе самое главное - комфорт. Мне вот удобно и приятно для самого себя находится в диапазоне 75-85. Остальные вопросы типа "а не дрыщ-ли я?", или "а не слишком-ли я жирен?" волнуют меня мало)
Как-то я разговаривал с одной боди-позитивной особой. Она рассуждала не про комфорт в повседневных делах, а про то, что нужно возлюбить фигуру свою вне зависимости от размера ея)
Как-то я разговаривал с одной боди-позитивной особой. Она рассуждала не про комфорт в повседневных делах, а про то, что нужно возлюбить фигуру свою вне зависимости от размера ея)
Ну так в это же и весь смысл концепции.
Самовнушение для достижения комфорта.
...
Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать, я не усрался, ... (с)
Думаю, бодипозитивщицы как всегда все перекрутили. Мне нравится мысль, что менять свое тело нужно через любовь к нему. Но менять, если оно тебе кричит об этом! Весить 100 кг и утверждать, что это красиво это из разряда мантры выше...Потому что это как минимум не здорово, вредно для организма А любить себя это в первую очередь - не быть красивой для кого-то, а давать своему телу все необходимое.
А так....о красоте не спорят. Все же видели древнейшие фигурки женщины-богини-матери (или кто она там), где у нее живот похож но слои убежавшего теста....Древним, похоже, это зашло, раз они решили увековечить. Ну и какой-то там Рубенс подтек бы от вида компашки бодипозитивщиц. Красота - это всегда про культурный контекст.