Взрослых нет.... есть постаревшие дети.
30 это не старый,и я сказал взрослый.
18-20летние тоже считаются взрослыми по закону, так что нет проблем например вобщемта.Я знаю взрослого мужика,а он одевается и ведёт себя как ребёнок,ещё и гуляет с 18-20 летними. Может у кого-то тоже есть похожие ситуации?
возраст - взрослый,а мужик нет.
интересно всё же, что за одежда такая в 18 лет сильно детская?
Я знаю взрослого мужика,а он одевается и ведёт себя как ребёнок,ещё и гуляет с 18-20 летними.Может у кого-то тоже есть похожие ситуации?
Эврика!ТС=Е формула работает.
Я знаю взрослого мужика,а он одевается и ведёт себя как ребёнок,ещё и гуляет с 18-20 летними.Может у кого-то тоже есть похожие ситуации?
завидую таким)
В 30 гулять. да еще с 18 летними. Значит умеет правильно зарабатывать.
Я всех кого знаю в 30 не то что гулять,выспаться не могут.
Так так! Знакомая история! Есть у меня хороший знакомый, уже под полташ ему! Одеваеца он конешно не "по молодежному", скорее по возможностям,а вот нащет друзей,так здесь точь в точь все совпадает,старше 30 походу нет у него друзей! Щас практически уже отшельник,а лет эдак 10 назад,каждый день поил винишком девочек,и в юношеских разборках участвовал Причины такого поведения , я думаю у каждого индивидуальны,а вот на щет вопроса Тс как повзрослеть таким людям? Да скоре всего что некак уже,в ихнем случае лучше как можно дольше нестареть иначе..... ПИЗДЕЦ
Если с 18+, то уже достаточно взрослый, чтоб статью не заработать
А вроде 16ти летний человек, уже вполне подпадает под определение -взрослый... И несет полную юридическую ответственность за свои действия...)
Вот когда 40ка летний мужик интересуется 13ти летними девочками, тут конечно можно и ноги имбицилу ломать...!
а если 16-ти летний?
Ну у меня пока детей нет... Но помня свои 16ть, если паренек проявит желание ухаживать за моей дочкой, ему придется пройти все круги ада...!)
И то в этом возрасте, максимум что позволительно - это сходить в кино не позже 21часа и донести портфель до школы...
мужик интересуется 13ти летними девочками
ноги имбицилу ломать...!
Здесь муссируется идея создания резервации для инфантилов?Я знаю взрослого мужика,а он одевается и ведёт себя как ребёнок,ещё и гуляет с 18-20 летними.Может у кого-то тоже есть похожие ситуации?