Я знаю взрослого мужика,а он одевается и ведёт себя как ребёнок,ещё и гуляет с 18-20 летними.Может у кого-то тоже есть похожие ситуации?
Старый мужик? Лет тридцать?
Но взрослый?
возраст - взрослый,а мужик нет.
Я знаю взрослого мужика,а он одевается и ведёт себя как ребёнок,ещё и гуляет с 18-20 летними.Может у кого-то тоже есть похожие ситуации?
а взрослый, это со скольки лет?
возраст - взрослый,а мужик нет.
Проверь у него хуй для начала
тормозного рычагаНаличие или исправность гидравлической системы?
В смысле гуляет с 18-летними девчонками?Я знаю взрослого мужика,а он одевается и ведёт себя как ребёнок,ещё и гуляет с 18-20 летними.Может у кого-то тоже есть похожие ситуации?
непонятно, чем мужская одежда в 20 принципиально отличается от мужской одежды в 40?
что-то ТС темнит... сейчас даже 3-летних детей по-взрослому одевают
Если с 18+, то
гуляет с 18-20 летними.
Распашонки и памперсы, что-ли?!Я знаю взрослого мужика,а он одевается и ведёт себя как ребёнок,ещё и гуляет с 18-20 летними.Может у кого-то тоже есть похожие ситуации?
в чем проблема то? я тоже люблю девушек 20-22 , т.к. те что старше - чаще всего уже в семейных мамаш превращаются, а мне в свои почти 30 еще не хочется ни семью ни бытового гемороя.Я знаю взрослого мужика,а он одевается и ведёт себя как ребёнок,ещё и гуляет с 18-20 летними.Может у кого-то тоже есть похожие ситуации?