Статус: Офлайн
Повідом.: 2137
Повідом.: 2137
Как потратить деньги на мобильнике)))
За сегодняшний день ушло гривен пять. Но я так никуда и не дозвонилась и никакой инфы не получила...
Объясняю как.
Для начала я решила воспользоваться вот этой услугой:
Посилання видалено
Отправила одну смс-ку - час проходит...тишина....
Читаю внимательно... После UZ - должен быть как бы пробел...но нарисован андерлайн...лана, думаю, попробую с андерлайном. Попробовала. Та же фигня. Кстати, когда-то уже пользовалась этой услугой. Тоже - с первого раза ответ не прислали. Но денюжку-то сняли?
)) Вот же блин, подумала я, не досчитавшись 3грн.60 коп)) Мелочь, а неприятно...
вторая фигня. Правда, не хочу наговаривать на UMC _ но правда, ей богу, никаких голосовых почт ни я, ни муж - не устанавливали. А с недавнего времени -стоит сесть мобильнику, включается голосовая почта. Ну и получается - я ему звоню. Тишина. И тут голос: голосовая почта приветствует вас...ах вы гады...32 копейки за соединение....даже если я не оставляю сообщения...Но я-то не знала
Несколько раз позвонила. Пыталась пробиться. У негго иногда на работе не ловит...
В обсчем, на счет 0 гр.0 коп. А я так никому не позвонила...и информацию о наличии билетов - тоже не получила. Такая фигня.
з.ы. билеты уже съездила и купила)
За сегодняшний день ушло гривен пять. Но я так никуда и не дозвонилась и никакой инфы не получила...
Объясняю как.
Для начала я решила воспользоваться вот этой услугой:
Посилання видалено
Отправила одну смс-ку - час проходит...тишина....
Читаю внимательно... После UZ - должен быть как бы пробел...но нарисован андерлайн...лана, думаю, попробую с андерлайном. Попробовала. Та же фигня. Кстати, когда-то уже пользовалась этой услугой. Тоже - с первого раза ответ не прислали. Но денюжку-то сняли?
)) Вот же блин, подумала я, не досчитавшись 3грн.60 коп)) Мелочь, а неприятно...вторая фигня. Правда, не хочу наговаривать на UMC _ но правда, ей богу, никаких голосовых почт ни я, ни муж - не устанавливали. А с недавнего времени -стоит сесть мобильнику, включается голосовая почта. Ну и получается - я ему звоню. Тишина. И тут голос: голосовая почта приветствует вас...ах вы гады...32 копейки за соединение....даже если я не оставляю сообщения...Но я-то не знала
Несколько раз позвонила. Пыталась пробиться. У негго иногда на работе не ловит...В обсчем, на счет 0 гр.0 коп. А я так никому не позвонила...и информацию о наличии билетов - тоже не получила. Такая фигня.
з.ы. билеты уже съездила и купила)